В данный момент работаю 6/1 в офисе. Понедельник - Пятница 8 до 16 (летом до 17). Суббота и Воскресенье с 8 до 13. Один день в неделю на выбор - выходной, но чаще всего это воскресенье. Час уходит добраться до работы.
Такой график меня дико выматывает, вечером после работы не успеваю ничего, мне трудно попасть к врачу, в госучреждения и тд. В среду я уже уставшая, к пятнице никакая, а в субботу как мертвец.
бешеном
сменном #работа
Работаю 2 на 2 удалённо. Вообще класс. Сегодня вот выходной) По привычке встала рано. На утро второго рабочего дня ощущение, что сегодня пятница и впереди два выходных. Даже не замечаю, что работаю. Хотя график по 12 часов, обед и перерывы строго расписаны, не отвлечься, да и работа напряженная.
у меня 5/2 как у белого человека по 8 часов
Что мешает договориться ещё с одним выходным, с начальством?
Сочувствую. А есть люди которые вообще за проходной работают и опоздать нельзя ни на минуту.
У меня нет никакого графика вообще. Раз в неделю созвон с парой коллег и все. Сейчас например в гамаке валяюсь в тепле и туплю на форуме. Но к этому был большой путь
А ты еще прибавь мужа и ребенка с уроками и спорт секциями на будущее. Уже в понедельник будешь зае……ная
Свободный график.
Сделал работу,можешь домой идти,штаны просиживать никто не заставляет. Захотел больше заработать,перерабатывай,выходи 7/24. Не можешь выйти,предупреди начальство и делай свои дела.
З смены с 17 до 08 .мне очень нравиться!
С 10 до 15 00
Допольнительные выходные сказываются на премии. Когда зарплата прыгает с 43- 36 тыс до 30-29 тыс для меня ощутимо
А ты еще прибавь мужа и ребенка с уроками и спорт секциями на будущее. Уже в понедельник будешь зае……ная
Муж есть, после работы время отнимают домашние дела, муж как может помогает. О детях даже не думаем еще гола 2-3, пока выплачиваем ипотеку.
Допольнительные выходные сказываются на премии. Когда зарплата прыгает с 43- 36 тыс до 30-29 тыс для меня ощутимо
Да да, точно. Раньше когда работала тоже за выход платили. Но иногда я брала выходные. Потому что деньги деньгами, а здоровье нужно беречь) потому что потом больше потратиться придётся.
6 через 1🤣 Совсем с головой не дружите. Надеюсь это вам хоть денежно компенсируют.
Работаю 30-35 часов в неделю. До работы 30 минут на метро. До метро 5 минут пешком от дома.
Да уж. Ну а зарплата нормальная ? Если нет, то бежать надо с такой работы, здоровье важнее.
ахахахаха насмешил))) как у белого человека.
для меня так это рабство какое то, да еще если работа так себе, то вообще кошмар.
как у белого человека это когда ты встал когда захотел, поработал сколько захотел, поехал отдохнуть когда захотел.
Да уж. Ну а зарплата нормальная ? Если нет, то бежать надо с такой работы, здоровье важнее.
В среднем выходит 35-36 тыс. Провинция, но не глубинка. Правда у мужа хорошая зарплата, но хотим как можно быстрее выплатить ипотеку и откладываем деньги.
А как вы с ним договариваетесь?
В среднем выходит 35-36 тыс. Провинция, но не глубинка. Правда у мужа хорошая зарплата, но хотим как можно быстрее выплатить ипотеку и откладываем деньги.
Мало при таком графике
И че в тебе белого? Рабыня еббанная. Повезло госууууларству, что большинство таких как ты , умственно отсталых
А как вы с ним договариваетесь?
Обычно отпрашиваемся утром, чтобы пораньше уйти. Ставять полный день, но премией регулируют. Если берешь два дня, заранее предупреждаешь за день-два.
Сколько разговаривали о повышении зарплаты - прямым текстом говорят, что зарплату прднимут, но все равно премию урежут.
Я тоже иногда 6 дней в неделю работаю, а иногда даже 7, но я работаю по 3-5 часов в день и когда сама хочу. И из дома. Сегодня сложный день будет, поэтому я пока ещё посплю)
Работаю 3/3. С 8 до 14:00. До работы добираться час. Очень нравиться. 3 дня отдыхаешь, и в рабочие дни много чего успеваю сделать
Муж есть, после работы время отнимают домашние дела, муж как может помогает. О детях даже не думаем еще гола 2-3, пока выплачиваем ипотеку.
Муж есть, а вы в рабстве на 6-дневке. Сочувствую(((
Свободный график.
Сделал работу,можешь домой идти,штаны просиживать никто не заставляет. Захотел больше заработать,перерабатывай,выходи 7/24. Не можешь выйти,предупреди начальство и делай свои дела.
можно к вам
И че в тебе белого? Рабыня еббанная. Повезло госууууларству, что большинство таких как ты , умственно отсталых
я специально для таких отсталых как ты так указал) ну вот и рыба клюнула.. Причем тут государство?
ахахахаха насмешил))) как у белого человека.
для меня так это рабство какое то, да еще если работа так себе, то вообще кошмар.
как у белого человека это когда ты встал когда захотел, поработал сколько захотел, поехал отдохнуть когда захотел.
так я итак когда хочу отдыхаю, я на работе особо не напрягаюсь и зп неплохая, 5 мин на тачке до работы, а то что ты описываешь это не работа , а ху е. т а
У меня свободный
У меня свободный график, я в декрете и вяжу на заказ. Вот мои работы - https://www.livemaster.ru/cranberry-knits
У меня свободный график, я в декрете и вяжу на заказ. Вот мои работы - https://www.livemaster.ru/cranberry-knits
рукоделие это хорошо
3/3 с 8 до 20
3/3 c 9 до 21.
Самый лучший для меня 2/2 . Пятидневка жесть. Шестидневка вообще не представляю...
У меня 5 дневка, еслиб не надо было ребенка в сад водить/забирать то выбрала бы 2/2.
так я итак когда хочу отдыхаю, я на работе особо не напрягаюсь и зп неплохая, 5 мин на тачке до работы, а то что ты описываешь это не работа , а ху е. т а
ну тебе то белому человеку лучше знать
Я на удаленке, нагрузка маленькая, но и зп тоже скромная. Муж зарабатывает больше и нам хватает. Он неделю дома, неделю на работе. Мне нравится😁
3/3 c 9 до 21.
Самый лучший для меня 2/2 . Пятидневка жесть. Шестидневка вообще не представляю...
пятидневка актуальна для меня , 5 мин от работы на тачке, когда работал 2/2 , 3/3 и тп ездил в город это еще час в каждую сторону на дорогу, и зп меньше в разы была. 2/2 это как правило сменная работа, обычно для низкосортной работы, это точно не руководители и начальники, можно сказать , что человеческие ресурсы в виде физической (чаще всего) работы, и умственного труда, клерки всякие и тд. Ну я тоже занят умственно-физическим трудом, только 5 дневка для меня удобнее и зп в 4 раза выше
ну тебе то белому человеку лучше знать
абсолютно верно говоришь