Зачем работать на дядю?
Все ноют о том,что мало зарабатывают. А ведь всего то нужно перестать работать "на дядю" и замутить собственный бизнес. Или фриланс хотя бы. В чём проблема? Сейчас для этого полно возможностей. Но нет, все будут сидеть и ныть про то как все плохо... #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
тыц тыц тыц
никто не ноет. все збс. выдохни.
Гость
Так вы и работайте по вашей схеме, а других не учите!
Гость
Если все будут фрилансерами то кто будет делать вам хлеб, доить коров и ремонт таким как ты делать?! Аж противно!
Гость
рот закрой
Гость
Вот это ЖИИИИИИИИИР!!!
Автор, как дела обстоят с вашим дядей? Бизнес подарил?
Автор, как дела обстоят с вашим дядей? Бизнес подарил?
Гость
А можно вообще не работать? Зачем чем то заниматься просто живи и путешествуй))
Евгений
Многие не хотят
Гость
Все правильно! На дядю работают только НИЩЕБРОДКИ с РАБСКИМ мышлением
Гость
А можно как я: 1. 10 лет перепродавать недвигу, покупать с котлована, продавать в сданном доме - итог 2 100 метровые квартиры (40-45 млн), 2. Работать на дядю и 3. Иметь доп свое дело выросшее из хобби детства. Одно лишь свое дело может не стрельнуть; а если сразу заниматься несколькими вещами, то все будут стрелять потихоньку. 1. Сейчас котлован уже не работает, не стремитесь перепродавать как я, ваш поезд ушел.
Гость
Если все будут фрилансерами то кто будет делать вам хлеб, доить коров и ремонт таким как ты делать?! Аж противно!
Так для этого проще открыть самозанятность, на доярку, на хлебопекарку, ремонт квартир, и т.д... И ни кто не будет работать на дядю. В этом случае мы все будем индивидуальными фрилансерами
Гость
Так для этого проще открыть самозанятность, на доярку, на хлебопекарку, ремонт квартир, и т.д... И ни кто не будет работать на дядю. В этом случае мы все будем индивидуальными фрилансерами
Ок. Вы открыли бизнес по пошиву кофт. Продажи ползут вверх, одна вы не справляетесь, берете в штат людей, но они же самозанятые, и вы им просто не нужны. Дальше?
Гость
Ок. Вы открыли бизнес по пошиву кофт. Продажи ползут вверх, одна вы не справляетесь, берете в штат людей, но они же самозанятые, и вы им просто не нужны. Дальше?
Зачем, я не буду в штат людей брать они и я им не нужен. Я буду заключать договора с самозанятыми, и самозанятые будут как самозанятые выполнять работу на самозанятого
Гость
Зачем, я не буду в штат людей брать они и я им не нужен. Я буду заключать договора с самозанятыми, и самозанятые будут как самозанятые выполнять работу на самозанятого
Вперёд! Бесите прям! Детский лепет какой то..... Вы же один такой умный, а все дураки. Открывайте свой бизнес, самозанятость и летите на Луну
Гость
Что дураки типа тебя, глупые вопросы задавали.
тыц тыц тыц
Мысли нищебродки, ты до конца жизни будешь на хую сидеть и посасывать у своего хозяина за мизерную ЗП. А потом такие как ты хуесосят мужиков и заставляют платить алименты. Все из за тупого рабского мышления бабищ
ты опять с утра забыл пос рать? нахеррр, не врубаешься уже, где ты и о чем речь. заканчивай там в палате по ночам грызть ножки у тумбочек, дбл, бл ть)))
Форум: Работа
Всего: 142 585 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема