Добрый день! Просто хочу выговориться. Работала я 3 года в органах прокуратуры в канцелярии. Уволилась, ищу работу в этой же сфере, или мвд, гибдд. Говорят нет вакансий, а знакомая устроилась туда,потому что у нее есть связи. Обидно так. На офиц.сайте набирают только в резерв,а мне это не надо. Тратить деньги на медкомиссию в пустую. Просто обидно, что за меня некому замолвить словечко. #работа
Извините девушка но это страна миф как и эти органы. Даже среди кумовства есть конкуренция кто кумовитый больше.
эта страна миф, но почему то никто ее с карт не стирает, не кажется вам странным,что вы заблудились
тыц тыц тыц
[2241000453]
Никнейм никнеймыч
эта страна миф, но почему то никто ее с карт не стирает, не кажется вам странным,что вы заблудились
мифы не стирают и не удаляют. их старательно сохраняют и переиздают для того, чтобы рассказывать о них детям и составлять монографии щедро оплачиваемые главными сказочниками. покури, дядя. целую
мифы не стирают и не удаляют. их старательно сохраняют и переиздают для того, чтобы рассказывать о них детям и составлять монографии щедро оплачиваемые главными сказочниками. покури, дядя. целую