Я для них слишком творческий человек
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Мама девушки
Я думаю вас называют "творческой" в значении вы девушка "ку-ку". Просто не хотят вас обижать. Что делать? Учится общаться и взаимодействовать с людьми, перестать считать себя особенной.
Гость
Я думаю вас называют "творческой" в значении вы девушка "ку-ку". Просто не хотят вас обижать. Что делать? Учится общаться и взаимодействовать с людьми, перестать считать себя особенной.
+
Автор, в творческих профессиях на диплом как раз смотрят очень мало. Здесь самое важное - это портфолио. Если бы вы на самом деле были очень творческой личностью, вы бы давно пошли по этой стезе. А вы, судя по всему, действительно просто живёте в своём мире, в который никого не Пускаете. Такие люди плохо уживаются с другими. Время от времени хотя бы из вежливости спрашивайте у коллег, как у них дела. И все будет намного лучше.
Автор, в творческих профессиях на диплом как раз смотрят очень мало. Здесь самое важное - это портфолио. Если бы вы на самом деле были очень творческой личностью, вы бы давно пошли по этой стезе. А вы, судя по всему, действительно просто живёте в своём мире, в который никого не Пускаете. Такие люди плохо уживаются с другими. Время от времени хотя бы из вежливости спрашивайте у коллег, как у них дела. И все будет намного лучше.
Василий
Никому не говорите про свои образования и про творчество....
Врите! Работали без оформления, запойная, но теперь подшились, родители выгнали, жить негде....
Вам поверят, точно!
Врите! Работали без оформления, запойная, но теперь подшились, родители выгнали, жить негде....
Вам поверят, точно!
Гость
А кому пригодится 50-летняя женщина Елена, которое звездит, ну только мужу, наверное.
Пусть о себе это чудо заботится, о своей работе и своей жизни, смотрю землю роет, чтобы не дай бох не уволили.
Пусть о себе это чудо заботится, о своей работе и своей жизни, смотрю землю роет, чтобы не дай бох не уволили.
тоже такой вариант рассматривала — люди, всё–таки, бывают разные.
но понимаю, что в условиях какого–никакого творчества мне и правда куда легче общаться с людьми. работала не на творческой специальности, но близко к среде, и там было намного легче. но по сути я будто ходила вокруг да около своих истинных желаний
но понимаю, что в условиях какого–никакого творчества мне и правда куда легче общаться с людьми. работала не на творческой специальности, но близко к среде, и там было намного легче. но по сути я будто ходила вокруг да около своих истинных желаний
По моему скромному мнению сейчас время коннекта и нетворкинга. Уметь и знать как заводить деловые контакты один из самых сильных и важных навыков. Тк хорошие деловые связи решат проблему и с работой и с клиентами. А просто образование... Сестра моей матери 2 имеет технических, но сама очень закрытая, не умеет находить язык с людьми и организовывать групповое решение задач. Итог её сняли с места начальника смены, потом с места мастера, работать в коллективе она не захотела на равных с коллегами и ушла кассиром в магазин. Плюс отношения с сестрой и другими родными, никогда не позвонит просто спросить как дела, поздравить с праздником, ей просто хорошо одной дома, может она просто очень творческая личность...
Гость
Скорее всего вы начинаете на собеседовании рассуждать о чем-то творческом, это наверное совсем "не в тему" ситуации просто выглядит
Анна Филин
А кому пригодится 50-летняя женщина Елена, которое звездит, ну только мужу, наверное.
В 50 лет бантики да розочки на голове...раньше к пенсии готовились к этому времени,а она...Видно,что сильно климакс повлиял на менталочку)
Форум: Работа
Всего: 143 607 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ревность в коллективе1 ответ
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?128 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать6 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?128 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Ревность в коллективе1 ответ
Следующая тема
где я, по их представлениям, должна работать? по малолетству не послушала себя в желании пойти учиться на желаемую творческую специальность, в которой сейчас понимаю, как и куда двигаться, проблема лишь в отсутствии нужного диплома. мама убедила поступить на нечто более приземлённое, но о таком образовании в приличном обществе и не говорят даже, да и работы по профессии тупо нет.
я, дура, послушала её и училась через силу. домашние задания делала со слезами на глазах каждый день после занятий, даже вспоминать противно. жевала этот кактус и даже чуть не окончила на красный диплом.
работала много где, но теперь от всех эйчаров/начальников слышу рекомендации пробовать себя в творчестве -- дескать, "по тебе видно, ты творческая натура, там ты куда больше пригодишься". ни с кем не складываются на этой почве профессиональные отношения. ко всему я ещё и интроверт, который не очень любит в лишний раз языком трепать да с коллегами попусту беседовать. сколько бы ни пыталась измениться, понимаю, что просто притворяюсь другим человеком, отчего работать ещё тяжелее. исход всегда один -- сначала мизерная зарплата (потому что интерес либо по размеру соответствует зарплате, либо отсутствует вовсе, вывожу на одном трудолюбии), потом разговоры с начальством об обстановке в коллективе (которую я якобы дестабилизирую и "не уважаю"), а потом увольнение -- как вынужденное, так и по собственному.
даже в конторах, где всем должно быть всё равно, слышу это. но всё, момент упущен. магистратура -- не то пальто, а второе высшее элементарно не вывезу за счёт его стоимости. да и время не резиновое, давно уже пора задуматься о собственном жилье и прочих инвестициях.
есть ли из таких ситуаций выход? #работа