Девушка окончила юрфак, и первая ее работа была уборщицей за маленький оклад. Ее знакомые и однокурсники смеялись так, что довели ее до слез. Я сама работала уборщицей, и понимаю, что это может вызвать сочувствие, но не смех.
ЛЮДИ ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЙ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ ТАК ПРОЯВЛЯЮТСЯ ЭТИ ЛЮДИ. МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ. 😉
Золотая Рыбка
[843022615]
Можно же в офисе работать на низкой должности, почему именно уборщицей пошла работать?
Гость
[774795349]
Количество безграмотных юристов и адвокатов зашкаливает. И зарплаты у них такие же,как у уборщицы на трёх работах,на каждой по полтора-два часа. Столько же,сколько у юриста за 8 часов.Нашлепали юристо- экономистов,никому не нужных.
Гость
[774795349]
Дмитрий
ЛЮДИ ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЙ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ ТАК ПРОЯВЛЯЮТСЯ ЭТИ ЛЮДИ. МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ. 😉
Верно,причем " святые" дИтАчки тоже.
Гость
[774795349]
Гость
Мне тоже смешно. Зачем нужны этой стране юристы?
Туда идут абсолютно ни на что не годные личности.
Гость
[2874682135]
Нет, сейчас она уже давно на престижном месте по профессии. Еще нюанс, что она из обеспеченной семьи.
Гость
[100293121]
Не понимаю почему смеяться над этим? Помню меня уборщица лет около 30 коротой юбочкой и стройными ножками в чулках соблазнила,и я у ее прекрасных ног был
Гость
[2874682135]
Гость
Не понимаю почему смеяться над этим? Помню меня уборщица лет около 30 коротой юбочкой и стройными ножками в чулках соблазнила,и я у ее прекрасных ног был
Это хороший повод сменить круг общения. Не нужны такие друзья/знакомые/родственники если они с тобой только когда у тебя всё хорошо. В жизни всякое бывает.
Гость
[100293121]
Гость
почему не женился?
У нее и без меня поклонников немало
Гость
[702216578]
Гость
Нет, сейчас она уже давно на престижном месте по профессии. Еще нюанс, что она из обеспеченной семьи.
Она молодец. 👍 А те кто в ее окружении высмеивает уборщиц просто свиньи. Они где навалят там и спят, поэтому и не ценят труд уборщиц.
Гость
[782986454]
Гость
Количество безграмотных юристов и адвокатов зашкаливает. И зарплаты у них такие же,как у уборщицы на трёх работах,на каждой по полтора-два часа. Столько же,сколько у юриста за 8 часов.Нашлепали юристо- экономистов,никому не нужных.
Может и правда так...Но подобные комментарии словно от людей, которые не смогли бы получить ни экономическое, ни юридическое, но горазды вымещать желчь. У меня тоже в какой-то степени стереотипное мышление, потому что считаю, что на перспективу в России можно получать только определенное образование (медицинское, педагогическое, юридическое, получив которое открывается дорога не только в юристы и адвокаты, но и в различные гос.учреждения).
Гость
[2874682135]
У этой девушки все есть, и связи где надо и деньги. Ну вот такие воспитательные меры у родителей, чтоб ребенок каждую копейку ценил.
Гость
[1411113638]
Гость
Мне тоже смешно. Зачем нужны этой стране юристы?
В стране острая нехватка юристов. Их очень не хватает.
Гость
[407861866]
Ничего! Над честным трудом могут смеяться только отсталые недоменеджеры. Мне например очень нравятся люди которые работают руками, так называемые " работяги".
Гость
[702216578]
Гость
У этой девушки все есть, и связи где надо и деньги. Ну вот такие воспитательные меры у родителей, чтоб ребенок каждую копейку ценил.
И правильно 👍
Гость
[2914897952]
Дмитрий
Я об этом узнала примерно год назад. До этого я жила в розовых тонах и мечтательских грёзах. Если не ловить волну негатива, которой и так хватает в жизни, то всё в принципе нормально
Гость
[2914897952]
Гость
Ты не понял. Они для себя эту специальность заимели, чтобы не подкопаться было. Ты им предъяву, они тебе томиком по башке как шандарахнут "Свод законов и правил. Часть 1"
Гость
[2914897952]
Гость
Утрирую, конечно, но такое имеет место быть (наверное)
У меня еще смешней! В 17 я поработала уборщицей и так возненавидела это дело, что налегла на учебу,получила одно высшее, пошла на второе.Паралельно назаканчивала кучу платных курсов, лишь бы пробиться в жизни. Подруги думали, я далеко пойду. Угу....пошла! Да только кто-то из грязи в князи, а я наоборот. Из-за непростых жизненных обстоятельств мне и пришлось устраиваться со веми этими дипломами как-раз уборщицей.В отделе кадров на меня смотрели как на дуру.Работу я эту ненавидела, сами коллеги по цеху дружно надо мной ржали и я так устала от их мата и мелочных скандалов из серии "кто взял мое ведро почему не выжала тряпку", что взвыла! Плюс ко всему, когда я мыла офисы, то начинала жутко переживать, потому что сама в них и работала раньше и сделала все, лишь бы там и остаться. Думаю, ваша пдруга временно так работает
Василий
[891944737]
После юрфака предполагается иное поле деятельности.... Таксистом, хотя бы!