Что смешного в работе уборщицей?
Девушка окончила юрфак, и первая ее работа была уборщицей за маленький оклад. Ее знакомые и однокурсники смеялись так, что довели ее до слез. Я сама работала уборщицей, и понимаю, что это может вызвать сочувствие, но не смех.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже смешно. Зачем нужны этой стране юристы?
Гость
Никто не смеется над уборщицей, но иногда уборщица ( абсурдно, но факт) дерзит зачем-то. Комплексы?
Гость
Ничего смешного нет. Может смело бить по еб-лу тем, кто над ней смеётся
ЛЮДИ ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЙ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ ТАК ПРОЯВЛЯЮТСЯ ЭТИ ЛЮДИ. МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ. 😉
Золотая Рыбка
Можно же в офисе работать на низкой должности, почему именно уборщицей пошла работать?
Гость
Количество безграмотных юристов и адвокатов зашкаливает.
И зарплаты у них такие же,как у уборщицы на трёх работах,на каждой по полтора-два часа.
Столько же,сколько у юриста за 8 часов.Нашлепали юристо- экономистов,никому не нужных.
И зарплаты у них такие же,как у уборщицы на трёх работах,на каждой по полтора-два часа.
Столько же,сколько у юриста за 8 часов.Нашлепали юристо- экономистов,никому не нужных.
Гость
Нет, сейчас она уже давно на престижном месте по профессии. Еще нюанс, что она из обеспеченной семьи.
Гость
Не понимаю почему смеяться над этим? Помню меня уборщица лет около 30 коротой юбочкой и стройными ножками в чулках соблазнила,и я у ее прекрасных ног был
Это хороший повод сменить круг общения. Не нужны такие друзья/знакомые/родственники если они с тобой только когда у тебя всё хорошо. В жизни всякое бывает.
Гость
Может и правда так...Но подобные комментарии словно от людей, которые не смогли бы получить ни экономическое, ни юридическое, но горазды вымещать желчь. У меня тоже в какой-то степени стереотипное мышление, потому что считаю, что на перспективу в России можно получать только определенное образование (медицинское, педагогическое, юридическое, получив которое открывается дорога не только в юристы и адвокаты, но и в различные гос.учреждения).
Гость
У этой девушки все есть, и связи где надо и деньги. Ну вот такие воспитательные меры у родителей, чтоб ребенок каждую копейку ценил.
Гость
Ничего! Над честным трудом могут смеяться только отсталые недоменеджеры. Мне например очень нравятся люди которые работают руками, так называемые
" работяги".
" работяги".
Гость
Ты не понял. Они для себя эту специальность заимели, чтобы не подкопаться было. Ты им предъяву, они тебе томиком по башке как шандарахнут "Свод законов и правил. Часть 1"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они никого не презирают. Пойми, что и корнями туда ты точно не сможешь прирасти, потому что тебе уже не надо
У меня еще смешней! В 17 я поработала уборщицей и так возненавидела это дело, что налегла на учебу,получила одно высшее, пошла на второе.Паралельно назаканчивала кучу платных курсов, лишь бы пробиться в жизни. Подруги думали, я далеко пойду.
Угу....пошла! Да только кто-то из грязи в князи, а я наоборот.
Из-за непростых жизненных обстоятельств мне и пришлось устраиваться со веми этими дипломами как-раз уборщицей.В отделе кадров на меня смотрели как на дуру.Работу я эту ненавидела, сами коллеги по цеху дружно надо мной ржали и я так устала от их мата и мелочных скандалов из серии "кто взял мое ведро почему не выжала тряпку", что взвыла! Плюс ко всему, когда я мыла офисы, то начинала жутко переживать, потому что сама в них и работала раньше и сделала все, лишь бы там и остаться.
Думаю, ваша пдруга временно так работает
Угу....пошла! Да только кто-то из грязи в князи, а я наоборот.
Из-за непростых жизненных обстоятельств мне и пришлось устраиваться со веми этими дипломами как-раз уборщицей.В отделе кадров на меня смотрели как на дуру.Работу я эту ненавидела, сами коллеги по цеху дружно надо мной ржали и я так устала от их мата и мелочных скандалов из серии "кто взял мое ведро почему не выжала тряпку", что взвыла! Плюс ко всему, когда я мыла офисы, то начинала жутко переживать, потому что сама в них и работала раньше и сделала все, лишь бы там и остаться.
Думаю, ваша пдруга временно так работает
Василий
После юрфака предполагается иное поле деятельности....
Таксистом, хотя бы!
Таксистом, хотя бы!
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема