Стыдно что работаю уборщицей
Кто из вас работал уборщицей, вы об этом говорили кому-то? Я устроилась уборщицей но мне стыдно об этом сказать знакомым
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не вор,а честно зарабатываете. Не хотите,не говорите. Но постыдного ничего нет. Я тоже и прсуду мыла в ресторане стуленткой и полы. Поэтому уважительно отношусь к их труду
Гость
И да я говорила
Гость
если вы молоденькая, то ничего страшного. со стороны даже уважительно смотрится. сама решила заработать, а не за счет мужчин
а че вам стыдится, вы же не крадете а трудом праведным зарабатываете
Гость
Я работаю на данный момент 4 год уборщицей (клининг) и работала и в магазинах (на людях) и подъезды мыла : сейчас работаю чисто по квартирам (убираю,стираю) - ничего постыдного нету ! Это работа !
Гость
В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это грязное дело привлекало общее внимание, а то, что на базу в составе одной из экспедиций должен был приехать потомок древнего княжеского рода. "Мы-то, ладно, потерпим, - шутили геологи, - но что будет делать его светлость?!" "Его светлость", приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл грязную уборную. Это был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи.
Гость
Смотря сколько вам лет - для студентки и пенсионерки нормальная подработка. А если женщина средних лет не смогла найти другую работу, то уже выглядит странно в глазах окружающих.
Гость
вообще не стыдно,я работала мне понравилось-ушли лишние кг))
Себастьян Перейра
Почему?Что в этом такого?Стыдно не работать.Стыдно быть приживальщиком.А вы зарабатываете честным трудом и достойны уважения!
Гость
Смотря сколько вам лет - для студентки и пенсионерки нормальная подработка. А если женщина средних лет не смогла найти другую работу, то уже выглядит странно в глазах окружающих.
Вы с луны упали? Вы не знаете какие оклады в приличных работах? С научной степенью бабы с семью пядями во лбу моют пол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там было два туалета
Гость
Стыдно красть и убивать
Гость
Вы с луны упали? Вы не знаете какие оклады в приличных работах? С научной степенью бабы с семью пядями во лбу моют пол
Вот познакомьтесь с мужчиной и скажите, что работаете уборщицей. Интересно много ли желающих встречаться будет? Понятно, что любой труд уважаем и т. д. Но на деле смотрят на должность как на показатель успеха.
Гость
Постыдной работы не бывает, стыдно жить за чужой счёт или воровать. А вообще подумайте о своём будущем, получите образование (даже если вы взрослая, то заочка есть), создайте сете перспективы. Удачи!
Кактус
Однажды мой сосед, которому ОЧЕНЬ нужны были деньги спросил меня стыдно ли работать на уборках. Я ответила:"Стыдно воровать, стыдно обманывать, а убирать - не стыдно" .Он успокоился - а через некоторон время его перевели в охранники (более почетная работа).
Василий
А почему вы работаете уборщицей. В этом главное....
Гость
Постыдной работы не бывает, стыдно жить за чужой счёт или воровать. А вообще подумайте о своём будущем, получите образование (даже если вы взрослая, то заочка есть), создайте сете перспективы. Удачи!
А кто из работодателей спрашивает корочку на собеседовании?никто.а в резюме можно добавить строчку о высшем образовании,которую переписал у соседа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу за неё! Думаю, что как здорово смотрится сральник в белоснежном виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот не знаю, кто вас рассматривать для отношений будет. Мозг же как у курицы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и дура
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема