Вопрос к воспитателям детских садов и их родственников
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Олежка
и их родственникАМ, черт нерусский
Гость
работу не надо любить. ее надо просто делать хорошо.
Гость
Идут те кто не может поступить никуда, а работать надо хоть где - нибудь
Гость
Как можно любить то, что отнимает твое время? Вомпитатели и вправду ненавидят свою рабоиу, но не из-за детей, а из-за бумаг, презентаций и оформлений сайтов, на которые свою достижения и методики их требуют загружать. В обще некогда им детей развлекать и учить.
Оранжевая
Как можно любить то, что отнимает твое время? Вомпитатели и вправду ненавидят свою рабоиу, но не из-за детей, а из-за бумаг, презентаций и оформлений сайтов, на которые свою достижения и методики их требуют загружать. В обще некогда им детей развлекать и учить.
Подписываюсь под каждым словом!!! воспитатели сейчас работают только с бумагами, отказаться нельзя!!! Сама не воспитатель, но работаю в детском саду
Гость
У тебя нет понимания, что любовь к работе с детьми и работа с вашими олигофренами не одно и тоже. Если воспитатель сумел защитить от влияния ваших олигофренов ребёнка, случайно попавшего в их стаю, то он уже выполнил свою миссию воспитателя. Это же ваши олигофрены бросают камни друг в друга и в находящихся рядом детей. Этому не воспитатели в саду их учат, а родители. Сейчас роль воспитателя сводится к тому, чтобы снизить риск для здоровья воспитанников сада от воспитанников - олигофренов, несущих в детский коллектив человеконенавистническую мораль из семьи своих родителей.
Гость
Это вы еще отзывы врачей о своей работе не читали. Вот кто реально люто ненавидит своих пациентов и не понять зачем прется в эту профессию. После последних нескольких поднятий зарплат им и развития частных забегаловок, большинство идет туда именно за баблом. Черные люди. В воспитатели идут реально, не способные найти работу получше - такое чувство. У нас в подъезде живет одна хамовитая хабалка, любительница сплетен и поскандалить. И вот именно она работает воспитателем в ДДУ. Я бы на пушечный ее к детям не подпускала, но она там, увы.
Гость
Да, я люблю.
Гость
Это вы еще отзывы врачей о своей работе не читали. Вот кто реально люто ненавидит своих пациентов и не понять зачем прется в эту профессию. После последних нескольких поднятий зарплат им и развития частных забегаловок, большинство идет туда именно за баблом. Черные люди. В воспитатели идут реально, не способные найти работу получше - такое чувство. У нас в подъезде живет одна хамовитая хабалка, любительница сплетен и поскандалить. И вот именно она работает воспитателем в ДДУ. Я бы на пушечный ее к детям не подпускала, но она там, увы.
А вот мне хочется .. Люблю детей. Или няней с радостью,но чтоб официально через агентство. Тоже размышляла, у кого реально есть предрасположенность и любовь к детям- не берут, а у кого диплом, который получил неизвестно по каким причинам - берут. Я бы педагогический закончила, но денег вообще нет на второе...
Гость
Это же касается и частных детских садов?
Али-баба
Жена учитель в д/с. Очень любит свою работу.
Гость
Воспитатели тоже люди, соответственно, тоже разные встречаются, как и представители всех других профессий, от личных качеств всё зависит, а не от профессии
Гость
В любом коллективе есть те, кто работает на совесть и те, кто создаёт видимость работы. Я работала воспитателем и работать с детьми мне нравилось. Другое дело иметь дело с некоторыми вечно недовольными родителями, а такие есть всегда в группе. Ну и в женском коллективе всегда есть и конкуренция, и интриги, так что спокойно работать воспитателем не удастся по ряду причин
Василий
Есть любящие, есть! Но они здесь не бывают! У меня партнёрша по танцам была воспитателем!
Гость
Любят, но устают. Монтессори-педагоги в почёте, у них работа с детьми точно осознанная.
Гость
Я очень люблю свою профессию воспитателя и мне нравиться учить детей чему то новому и интересному.
Но в моей группе есть мальчик который не уважает старших и часто нарушает учебный процесс.
Т.к группа разновозрастная это от 2 до 6 лет то занятия проводить немного сложно.
Отдельная тема это работа с родителями. Родители сначала настрочат жалобу и только потом придут разобраться в случившемся. Уж про жалобы написанные со слов детей я вообще молчу...
Честно если бы была возможность ушла работать в другое место но стажа работы не хватает.
Но в моей группе есть мальчик который не уважает старших и часто нарушает учебный процесс.
Т.к группа разновозрастная это от 2 до 6 лет то занятия проводить немного сложно.
Отдельная тема это работа с родителями. Родители сначала настрочат жалобу и только потом придут разобраться в случившемся. Уж про жалобы написанные со слов детей я вообще молчу...
Честно если бы была возможность ушла работать в другое место но стажа работы не хватает.
Форум: Работа
Всего: 142 587 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?10 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании53 ответа
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу81 ответ
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу81 ответ
- Ужас на собеседовании53 ответа
- Крысиный коллектив11 ответов
- Травма на производстве10 ответов
- Чем зарабатывает молодежь ?10 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Основной вопрос: есть ли воспитатели детских садов, которые любят свою профессию?