По работе иногда случается, что хожу на совещания, но так как я не всегда в курсе всего, я ужасно нервничаю и боюсь. Боюсь ответить не то, выглядеть глупо, чувствую себя не уютно, на стуле не могу усесться, сижу прям в напряжении. Как быть в такой ситуации? #работа
Такое состояние у большинства! Начальники про это знают, поэтому мучают совещаниями.....
Гость
[3736632921]
Василий
Такое состояние у большинства! Начальники про это знают, поэтому мучают совещаниями.....
Меня довольно быстро перестают на них приглашать ))
Евгений
[2475116021]
Cам терпеть их не могу. Каждый раз приходишь и приходится рассказывать публично, чем и в каком объёме ты занимаешься. Порой даже охватываешь люлей.
Гость
[451131487]
Ох, эти ежедневные планерки. Но! Я тепарь стала делать так - заранее на листочке пишу все ир, что сделала за неделю, и что в в планах (только гланое на следующую). В следюущий раз распишу это гланое + еще прибавлю и снова план (главное) дальше. И. т.д. Очень полмогло. Да, все рано немого нервниаешь, но уже не до такой степени.
Боюсь ответить не то, выглядеть глупо, чувствую себя не уютно, на стуле не могу усесться, сижу прям в напряжении.
Как быть в такой ситуации? #работа