Гость
Статьи
Посоветуйте новый кофе …

Посоветуйте новый кофе для небольшой кофейни

Всем привет.
Есть своя кофейня, хочу кофе привезти новый кофе, разнообразить линейку, чтобы и в розницу поставить и на машину пустить. Местные бренды уже есть во всех кофейнях, хочу что-то новое.
Персонал опытный, справится с любым зерном. Пока нашел интересного поставщика из Калининграда - Millor кофе, но еще не созванивался для заказа, хочу сделать пробную закупку 10 упаковок разных. Кто что может порекомендовать такого плана из кофе, чтобы выбрать? Спасибо.
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Я не знаю какой для кофейни лучше взять, тк только дома кофе пью, но про который вы спрашиваете - Millor из Калининграда они, тоже покупаю. Только сорт Ethiopia Yirgacheffe Gr 1. Фотку нельзя добавить...
Это арабика из Эфиопии. Я вообще фанатка кофейка из Эфиопии, еще года 4 назад распробовала, с тех пор покупаю чаще всего его. Но редко встретишь качественный. А здесь все нравится. От качества зерна до вкусовых. Это единственный кофе, который действительно сладковат без сахара... С умеренной кислинкой и горчинкой, хорошо сочетается с молоком в напитках. Они обжаривают у нас в России, а привозят зерно из заграницы, там разные страны были вроде, когда выбирала... для кофейни можно и ассорти взять. У меня на 1 кг пачка, может и больше есть фасовка.. Но кофе их прям честно нравится, но другие сорта я не пробовала.
Миллор далеко не новый кофе, давно вроде бы продается, тоже пробовали какой-то сорт, не вспомню уже, тоже нравился, но я в подарок получала в корзине на ДР, так в продаже как-то не встречала... Надо погуглить.
Гость
Реклама? Не надо вашего Миллор, ни арабики. Сделайте кофе по вьетнамскому рецепту - из робусты, со сгущенкой и льдом. Буду к вам ходить
Гость
От кофе только *** хочется утром
Гость
Никогда не куплю кофе, который навязчиво рекламирут Реклама = гуано. Хороший продукт в рекламе не нуждается
Гость
Сорт не посоветую, но если у Вас не продаётся кофе без кофеина, то стОит добавить в ассортимент.
Гость
Реклама? Не надо вашего Миллор, ни арабики. Сделайте кофе по вьетнамскому рецепту - из робусты, со сгущенкой и льдом. Буду к вам ходить
У нас есть разный кофе, просто пришло время сменить поставщика, потому что прошлый не устраивает. К сожалению, из-за внешних экономических обстоятельств, нет возможности возить прежнее зерно напрямую, а то, что раньше покупали (не хочу обижать бренд после 2 лет работы) крайне не устраивает по качеству. Ощущение, что фасуют в подвале. Я не готов такой кофе отдавать гостям. Бизнес бизнесом, но совесть должна быть. Плюс это кофейня для себя открывалась в первую очередь. Нет, это не реклама, если вы из Москвы, напишите, дам адрес (р-он м. Пражская), есть кофе и выпечка. Специально не стал писать, что за кофейня, чтобы не рекламировать.
Гость
Никогда не куплю кофе, который навязчиво рекламирут Реклама = гуано. Хороший продукт в рекламе не нуждается
Затюканность людей рекламой из каждого утюга мне понятна, как и ваш комментарий. Я вам и не продаю ничего, спросил совета, потому что больше не знаю, где написать. На драйв2 бытовые темы не активно обсуждаются, а других форумов массовых не знаю. Если порекомендуете, удалю тут тему, опубликую там. Спасибо.
Гость
Сорт не посоветую, но если у Вас не продаётся кофе без кофеина, то стОит добавить в ассортимент.
Кофе "без кофеина" (на самом деле там 0,1% есть) тоже буду менять, тк был один поставщик, сейчас качество крайне не устраивает, ищу альтернативу. Пока не варим без кофеина. Мы в Москве работаем. Если интересно, дам адрес.
Гость
От кофе только *** хочется утром
Может стоит сменить сорт или марку? Вы с молоком пьете? Попробуйте на сливках. Растительное молоко очень на любителя просто, не могу посоветовать. На вкус и цвет, как говорится.
Если без молока пьете и это не особенность реакции организма, качественное зерно правильно заваренное, может решить проблему. Хороший, густой, плотный кофе с верными пропорциями воды прекрасен и в умеренных дозах редко дает такую реакцию. Просто его не все любят, потому что привыкли разбавлять водой или молоком.
Гость
buchnek
Может стоит сменить сорт или марку? Вы с молоком пьете? Попробуйте на сливках. Растительное молоко очень на любителя просто, не могу посоветовать. На вкус и цвет, как говорится.
Если без молока пьете и это не особенность реакции организма, качественное зерно правильно заваренное, может решить проблему. Хороший, густой, плотный кофе с верными пропорциями воды прекрасен и в умеренных дозах редко дает такую реакцию. Просто его не все любят, потому что привыкли разбавлять водой или молоком.
Да, кстати, кофе с молоком или когда 10% кофе и остальное водичка = очень на любителя. Но большинство людей как раз так и пьют. И называют себя заядлыми кофеманами. Хотя это кофейные напитки уже, а не кофе.
Посмотри в Cafestore мб найдёшь что то интересное для себя)
Алина
Посмотри в Cafestore мб найдёшь что то интересное для себя)
Видела, цены у них подозрительно низкие, похоже на скам.
irina197+
Видела, цены у них подозрительно низкие, похоже на скам.
Не понимаю откуда такие выводы, сама у них беру, качество огонь
Алина
Не понимаю откуда такие выводы, сама у них беру, качество огонь
Да ты розничные цены видела ? А тут процентов на 30 они дешевле ставят. Спешалти не может столько стоить.
irina197+
Да ты розничные цены видела ? А тут процентов на 30 они дешевле ставят. Спешалти не может столько стоить.
Ну как видишь, может) У них вероятнее всего свои каналы связи, да и деньги они делают на другом. Но у ноунеймов по такой цене я бы тоже ничего заказывать не стала.
Алина
Ну как видишь, может) У них вероятнее всего свои каналы связи, да и деньги они делают на другом. Но у ноунеймов по такой цене я бы тоже ничего заказывать не стала.
Всё равно подозрительно.
irina197+
Всё равно подозрительно.
У них есть чат в телеге свой, можешь туда написать. Моё дело предложить, а не переубеждать тебя)
Форум: Работа
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем