На работу надо носить обеды в контейнере
Вчера была на собеседовании. Возможно меня возьмут после проверки службой безопасности. Но мне не понравилось то, что обед там длится полчаса, есть комната для приема пищи, где стоят столы, микроволновки и холодильники, то есть нужно каждый день носить обед с собой в контейнере. А я это не люблю. Ну бывает, не успела с вечера приготовить и что тогда брать с собой, бутерброды??.. До ближайшей столовой, которая находится у метро, идти минут 10. То есть за эти полчаса пообедать не успеешь. Девушки, вы бы пошли на такую работу? #работа #общество
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 710 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно, им же надо кудато готовящуюся к просрочке еду девать. Я вас как экономист уверяю, все эти бесплатные обеды так или иначе вычтутся из вашей зарплаты
Вы хоть раз работали на нормального работодателя?
Я работала в международном холдинге, например, где обеды сотрудникам в штате ТЦ были просто бесплатными, а сотрудникам ЦО перечисляли в месяц сумму, компенсирующую стоимость данных обедов на 130% (я работала в ЦО).
Я работала в международном холдинге, например, где обеды сотрудникам в штате ТЦ были просто бесплатными, а сотрудникам ЦО перечисляли в месяц сумму, компенсирующую стоимость данных обедов на 130% (я работала в ЦО).
Гость
Вы хоть раз работали на нормального работодателя?
Моему мужу его работодатель сейчас компенсирует питание в офисе, если он работает из дома, они «сгорают», по мне, отличный вариант: сотрудники гарантированно едят 1-2 раза в день, что делает их более работоспособными и здоровыми.
Гость
Моему мужу его работодатель сейчас компенсирует питание в офисе, если он работает из дома, они «сгорают», по мне, отличный вариант: сотрудники гарантированно едят 1-2 раза в день, что делает их более работоспособными и здоровыми.
Плюсом к этому работодатель закупает для сотрудников хороший зерновой кофе, сладости с полностью натуральными составами, фрукты.
Люди могут воспользоваться качественными кофемашинами и соковыжималками в офисных «кухнях», если хотят.
На заводе вымоем родном миллионнике, где работает подруга моей родственницы, сотрудников кормят полностью бесплатно и не 💩.
Ваши посты - это басня про 🦊 и 🍇 .
Люди могут воспользоваться качественными кофемашинами и соковыжималками в офисных «кухнях», если хотят.
На заводе вымоем родном миллионнике, где работает подруга моей родственницы, сотрудников кормят полностью бесплатно и не 💩.
Гость
Плюсом к этому работодатель закупает для сотрудников хороший зерновой кофе, сладости с полностью натуральными составами, фрукты.
*в моем родном миллионнике
Форум: Работа
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему вы ушли с работы?42 ответа
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?13 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
- Монетизация своих талантов14 ответов
- Потеря самоиндефикации личности3 ответа