Гость
Статьи
На работу надо носить …

На работу надо носить обеды в контейнере

Вчера была на собеседовании. Возможно меня возьмут после проверки службой безопасности. Но мне не понравилось то, что обед там длится полчаса, есть комната для приема пищи, где стоят столы, микроволновки и холодильники, то есть нужно каждый день носить обед с собой в контейнере. А я это не люблю. Ну бывает, не успела с вечера приготовить и что тогда брать с собой, бутерброды??.. До ближайшей столовой, которая находится у метро, идти минут 10. То есть за эти полчаса пообедать не успеешь. Девушки, вы бы пошли на такую работу? #работа #общество
Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор
Речь о том, что готовить надо уставшей, после тяжёлого рабочего дня, в оставшиеся несколько часов отдыха!
И в 100% случаев, неважно аврал сейчас или спокойная ситуация, хорошо себя чувствуешь или плохо.
Гость
Гость
О боже, губка в письменном столе
Уже написала выше, что она там лежала в закрытой мыльнице после того, как полностью высохла.
Сейчас все это неактуально, т.к. работаю удаленно.
Гость
Гость
Естественно, им же надо кудато готовящуюся к просрочке еду девать. Я вас как экономист уверяю, все эти бесплатные обеды так или иначе вычтутся из вашей зарплаты
Вы хоть раз работали на нормального работодателя?
Я работала в международном холдинге, например, где обеды сотрудникам в штате ТЦ были просто бесплатными, а сотрудникам ЦО перечисляли в месяц сумму, компенсирующую стоимость данных обедов на 130% (я работала в ЦО).
Гость
Гость
Вы хоть раз работали на нормального работодателя?
Я работала в международном холдинге, например, где обеды сотрудникам в штате ТЦ были просто бесплатными, а сотрудникам ЦО перечисляли в месяц сумму, компенсирующую стоимость данных обедов на 130% (я работала в ЦО).
Моему мужу его работодатель сейчас компенсирует питание в офисе, если он работает из дома, они «сгорают», по мне, отличный вариант: сотрудники гарантированно едят 1-2 раза в день, что делает их более работоспособными и здоровыми.
Гость
Гость
Моему мужу его работодатель сейчас компенсирует питание в офисе, если он работает из дома, они «сгорают», по мне, отличный вариант: сотрудники гарантированно едят 1-2 раза в день, что делает их более работоспособными и здоровыми.
Плюсом к этому работодатель закупает для сотрудников хороший зерновой кофе, сладости с полностью натуральными составами, фрукты.
Люди могут воспользоваться качественными кофемашинами и соковыжималками в офисных «кухнях», если хотят.
На заводе вымоем родном миллионнике, где работает подруга моей родственницы, сотрудников кормят полностью бесплатно и не 💩.
Ваши посты - это басня про 🦊 и 🍇 .
Гость
Гость
Плюсом к этому работодатель закупает для сотрудников хороший зерновой кофе, сладости с полностью натуральными составами, фрукты.
Люди могут воспользоваться качественными кофемашинами и соковыжималками в офисных «кухнях», если хотят.
На заводе вымоем родном миллионнике, где работает подруга моей родственницы, сотрудников кормят полностью бесплатно и не 💩.
Ваши посты - это басня про 🦊 и 🍇 .
*в моем родном миллионнике
Форум: Работа
Всего: 42 192 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова