На работу надо носить обеды в контейнере
Вчера была на собеседовании. Возможно меня возьмут после проверки службой безопасности. Но мне не понравилось то, что обед там длится полчаса, есть комната для приема пищи, где стоят столы, микроволновки и холодильники, то есть нужно каждый день носить обед с собой в контейнере. А я это не люблю. Ну бывает, не успела с вечера приготовить и что тогда брать с собой, бутерброды??.. До ближайшей столовой, которая находится у метро, идти минут 10. То есть за эти полчаса пообедать не успеешь. Девушки, вы бы пошли на такую работу? #работа #общество
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно, им же надо кудато готовящуюся к просрочке еду девать. Я вас как экономист уверяю, все эти бесплатные обеды так или иначе вычтутся из вашей зарплаты
Вы хоть раз работали на нормального работодателя?
Я работала в международном холдинге, например, где обеды сотрудникам в штате ТЦ были просто бесплатными, а сотрудникам ЦО перечисляли в месяц сумму, компенсирующую стоимость данных обедов на 130% (я работала в ЦО).
Я работала в международном холдинге, например, где обеды сотрудникам в штате ТЦ были просто бесплатными, а сотрудникам ЦО перечисляли в месяц сумму, компенсирующую стоимость данных обедов на 130% (я работала в ЦО).
Гость
Вы хоть раз работали на нормального работодателя?
Моему мужу его работодатель сейчас компенсирует питание в офисе, если он работает из дома, они «сгорают», по мне, отличный вариант: сотрудники гарантированно едят 1-2 раза в день, что делает их более работоспособными и здоровыми.
Гость
Моему мужу его работодатель сейчас компенсирует питание в офисе, если он работает из дома, они «сгорают», по мне, отличный вариант: сотрудники гарантированно едят 1-2 раза в день, что делает их более работоспособными и здоровыми.
Плюсом к этому работодатель закупает для сотрудников хороший зерновой кофе, сладости с полностью натуральными составами, фрукты.
Люди могут воспользоваться качественными кофемашинами и соковыжималками в офисных «кухнях», если хотят.
На заводе вымоем родном миллионнике, где работает подруга моей родственницы, сотрудников кормят полностью бесплатно и не 💩.
Ваши посты - это басня про 🦊 и 🍇 .
Люди могут воспользоваться качественными кофемашинами и соковыжималками в офисных «кухнях», если хотят.
На заводе вымоем родном миллионнике, где работает подруга моей родственницы, сотрудников кормят полностью бесплатно и не 💩.
Гость
Плюсом к этому работодатель закупает для сотрудников хороший зерновой кофе, сладости с полностью натуральными составами, фрукты.
*в моем родном миллионнике
Форум: Работа
Всего: 142 722 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов