Уволиться молча?
На днях уволился коллега, сидели в одном кабинете. Никому ничего не сказал, просто молча ушёл. В последние недели ходил радостный, довольный, по работе помогал. А в среду как снег на голову, новость что он ушёл. Хотя мы работали в одном отделе. У меня даже паника лёгкая, это как? Смотрю, его вещей нет, забрал их. Даже не попрощался. Теперь у меня работы вдвое больше будет... Я в шоке и все остальные тоже. Ни с кем вроде не конфликтовал, спокойный, исполнительный, вежливый. Почему люди так резко уходят? По какой причине? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хм, ведь он просто так уйти не мог не предупредив начальство. Все вопросы к нему.
Гость
Были бы с ним в хороших отношениях, так не поступил.
Гость
Еще как мог.
Работал я как-то в магазине электроники продавцом-консультантом.
Пришел новенький. Был его первый рабочий день. Доработал до обеда, пошел домой перекусить Жил недалко от работы. И больше его никто не видел.
Пришел новенький. Был его первый рабочий день. Доработал до обеда, пошел домой перекусить Жил недалко от работы. И больше его никто не видел.
Василий
И вы уходите! Чего сидеть на одном месте. Вон, как умные люди делают, собрал котомку и в другую деревню....
Гость
Еще как мог.
Так это другое дело) Он же ещё не был официально трудоустроен. Не понравилось и свалил)
Лизавета l
Восхищаюсь такими людьми. Он не обязан кому-то докладывать о своих планах. Наверное, его не устраивала его зарплата
Гость
Если ваш бывший коллега ушёл молча и не оставил никаких дел, задайте вопрос начальнику.
Радосный ходил, скорее всего из-за того, что свалил из вашего гадюшника.
Гость
Нашел работу с бОльшим окладом. А зачем трындеть-то о планах? Это глупо, кто-то может и подгадить напоследок.
Гость
Если ваш бывший коллега ушёл молча и не оставил никаких дел, задайте вопрос начальнику.
я бы не назвала это гадюшником, скорее нашёл место где спокойнее и работа однообразнее, а тут коллектив молодой, а он старше и с опытом, вот и решил уйти в тихую гавань, точно зная, чем будет заниматься. Я бы поступила также, будь у меня такой же опыт.
Гость
Еще как мог.
И больше его никто не видел.
Так смешно написали. Чуть со стула не упала от смеха.
Так смешно написали. Чуть со стула не упала от смеха.
Гость
Еще как мог.
Это другое
Ваш чувак еще не был оформлен официально, пришел на пробный день и ему не понравилось, он и свалил
А в теме сотрудник какое-то время уже работал
Ваш чувак еще не был оформлен официально, пришел на пробный день и ему не понравилось, он и свалил
А в теме сотрудник какое-то время уже работал
Форум: Работа
Всего: 142 755 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема