Гость
Статьи
Почему все не идут в …

Почему все не идут в айти за зарплатой 300 тысяч?

Неужели вам нравится работать за кассой за копейки? #работа
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
потому что маргиналы только бухать могут, мозгов нет! животные одним словом
Комментарии, которые выше меня два анонимуса...вы то сами в айти работа? Если нет, тогда зачем спрашивать за других?
Гость
Потому что я терпеть не могу математику, программирование, физику и т. п

Это так скучно и неинтересно
А если человеку не нравится чем то заниматься, никогда он не сможет выучиться хорошо, работать эффективно и зарабатывать много
Гость
Аххахах, потому что это сказки про зарплату в 300 тысяч. Это может человек 50 во всей стране кто столько зарабатывает и то родственники депутата
Гость
У единиц в айти такие зарплаты. Остальные голожопые. Иначе государство не субсидировало им ипотеку в 4%.
Гость
Интересные конечно рассуждения, но чтобы зарабатывать в айти 300 тысяч, надо быть очень крутым специалистом, неужели вы думаете, что девочки сидящие на кассе смогут это потянуть? Из них то тестировщицы не знай получатся или нет.
Гость
Потому что путь к 300 тыс в айти лежит через 4-5 и более лет учёбы и опыта работы, а путь к устройству на кассу на порядки короче и проще.
Гость
Гость
Аххахах, потому что это сказки про зарплату в 300 тысяч. Это может человек 50 во всей стране кто столько зарабатывает и то родственники депутата
Ну до прошлого февраля их были тысячи, сейчас многие иностранные фирмы повывозили в Сербии-Армении и ещё дальше) кстати, какой блат в айти?? Что за бред.. ну устроят по блату писать какой нибудь СберОнлайн родственника и что он напишет? Менеджером ещё максимум, но на тех должности - исключено.
Гость
Опять вопросы от глупого ребёнка... 300 тысяч получают профессионалы с опытом. Конкуренция большая, и так валом пришло, зарплаты ниже стали...
Василий
Раньше писала про 500 тысяч у миллионов айтишников.
Барачник
Мозгов не хватает, памяти нет
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы