Не нравится снимать свадьбы -так зачем соглашаетесь? На свадьбах выпивают, веселятся, это нормально. Называете этих дюдей нищими, а ведь эти нищие оплачивают Ваши услуги. Если садитесь в машину к человеку выпившему, это Ваша ответственность. Поезжайте на своей машине за ними следом. Если у Вас оборудование за полмиллиона, как утверждаете, то и машина давно куплена :)
У меня есть тяга к фото делу еще с детства.
Но вот съемка пьяных свадеб отбивает это желание на корню.
Раньше снимала в мск, там часто девушки, парни, модели заказывали индивидуальную фотосессию. Вот это мне нравилось, а сейчас переехала с мужем по работе в мелкую провинцию… так тут только свадьбы и заказывают! И мозги сделают тысячу раз! Снимать пьяные рожи-мало удовольствия. Фотографа могут оскорблять гости, разъезжая с ними по городу часто бывают в неадеквате и устраивают ГОНКИ на дорогах, хоть я и прошу прекратить! Т.к. попади в аварию, они мне купят новое оборудование за пол.ляма?!
А как бы вы на моем месте поступили, отклоняли предложение свадеб или поднять максимально цену, чтобы нищие мозгоделы не заказывали, а только там, где приличные состоятельные клиенты женятся…но в этой провинции 80% только свадьбы и заказывают! А т.к тут 80% нищее население, то и свадьбы их по уровню культуры соответствующие…