Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бывают такие фотографы- руки оторвать. Подтверждаю.
Работа с людьми - самая сложная! Не обращайте внимания! Придется выработать иммунитет от таких неадекватов!
Забудьте об этом, нервы дороже
Лиля
это псих
Маргарита 🧡
Да он просто псих, ему всё равно на кого орать
Захария
жена с этой свадьбы/муж с этой свадьбы..
С дуба кто тут....
С дуба кто тут....
Гость
Типичная мужская истерика. Это не про вас, это про него. По возможности постарайтесь забить и забыть.
Он может подсчитывает, сколько денег потратил на свадьбу, и нервничает. Почему он до сих пор не в блоке у вас?
Ну как-то клиент, не блокирую 😂
Час свадебной съемки это очень затратно))))
Я отдаю фото через специальный сайт и там есть история скачиваний по всем фотографиям, похоже всем кроме него вс е нравится)))
Час свадебной съемки это очень затратно))))
Я отдаю фото через специальный сайт и там есть история скачиваний по всем фотографиям, похоже всем кроме него вс е нравится)))
Сообщение было удалено
С Новым годом)
Будьте счастливы 💛
Будьте счастливы 💛
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нет. Другая бы заблокала хама и жила спокойно, но вы нет, вы слушаете это все, да еще на форуме смакуете. Значит, вам нравится, какие еще могут быть интерпретации вашего поведения?
это не просто хам, это мой клиент. У вас не бывает, например, проблем со сбербанком? Представляете, вы с ними поругаетесь, а вас возьмут и заблокируют?
У меня все отзывы отличные, с многими клиентами дружу. С негативом сталкиваюсь очень редко, а от мужчины вообще впервые.
Не с кем было поделиться, поделилась здесь.
Слышали про поддержку?
У меня все отзывы отличные, с многими клиентами дружу. С негативом сталкиваюсь очень редко, а от мужчины вообще впервые.
Слышали про поддержку?
Гость
это не просто хам, это мой клиент. У вас не бывает, например, проблем со сбербанком? Представляете, вы с ними поругаетесь, а вас возьмут и заблокируют?
Слышали про поддержку?
Слышали про поддержку?
Если бы в банк звонил клиент, орал и матерился, банк бы его даже не просто заблокировал, можете быть уверены. А у вас что, с этим мужиком, долгосрочный контракт? Боитесь, на следующую свадьбу не позовет вас снимать? Уважать себя надо - как человека и профессионала. А про поддержку ....ой, ну бедненькая вы, ой, держитесь, какой плохой дяденька вам попался, не обращайте внимания.
Если бы в банк звонил клиент, орал и матерился, банк бы его даже не просто заблокировал, можете быть уверены. А у вас что, с этим мужиком, долгосрочный контракт? Боитесь, на следующую свадьбу не позовет вас снимать? Уважать себя надо - как человека и профессионала. А про поддержку ....ой, ну бедненькая вы, ой, держитесь, какой плохой дяденька вам попался, не обращайте внимания.
оставлю вас с вашим бредом наедине)
Гость
Психов хватает. Не тратьте нервы на этого неадеквата. Моя подруга одно время работала продавцом. К ней раз пришел мужик, обозвал страшной и пожелал умереть от рака, развернулся и ушел. Ничего не просил показать, ничего не покупал, зашел, злобу спустил и сбежал. Просто так на пустом месте. Псих. Не реагировать и все
Психов хватает. Не тратьте нервы на этого неадеквата. Моя подруга одно время работала продавцом. К ней раз пришел мужик, обозвал страшной и пожелал умереть от рака, развернулся и ушел. Ничего не просил показать, ничего не покупал, зашел, злобу спустил и сбежал. Просто так на пустом месте. Псих. Не реагировать и все
Кошмар 🙈
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..49 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?22 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд18 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..52 ответа
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?22 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд18 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Перед новым годом была свадьба, на которой сразу в воздухе витало какое-то напряжение, но так бывает, ничего страшного) съемка длилась всего час в фотостудии, отдала фотографии в срок, звонит муж с этой свадьбы и на матах на меня орет, что не все фотографии обработаны, я ему объясняю, что у меня везде прописано, все фотографии в цветокоррекции, 5 фото в детальной ретуши (за час съемки), он отматерил меня сказал, что это ужас и бросил трубку, в этот момент жена с этой свадьбы пишет, "спасибо, все отлично фотографии супер". Он так быстро бросил трубку, что я даже не успела ему предложить обработать несколько фотографий, которые выберет именно он)