Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бывают такие фотографы- руки оторвать. Подтверждаю.
Работа с людьми - самая сложная! Не обращайте внимания! Придется выработать иммунитет от таких неадекватов!
Забудьте об этом, нервы дороже
Лиля
это псих
Маргарита 🧡
Да он просто псих, ему всё равно на кого орать
Захария
жена с этой свадьбы/муж с этой свадьбы..
С дуба кто тут....
С дуба кто тут....
Гость
Типичная мужская истерика. Это не про вас, это про него. По возможности постарайтесь забить и забыть.
Он может подсчитывает, сколько денег потратил на свадьбу, и нервничает. Почему он до сих пор не в блоке у вас?
Ну как-то клиент, не блокирую 😂
Час свадебной съемки это очень затратно))))
Я отдаю фото через специальный сайт и там есть история скачиваний по всем фотографиям, похоже всем кроме него вс е нравится)))
Час свадебной съемки это очень затратно))))
Я отдаю фото через специальный сайт и там есть история скачиваний по всем фотографиям, похоже всем кроме него вс е нравится)))
Гость
Сообщение было удалено
С Новым годом)
Будьте счастливы 💛
Будьте счастливы 💛
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет. Другая бы заблокала хама и жила спокойно, но вы нет, вы слушаете это все, да еще на форуме смакуете. Значит, вам нравится, какие еще могут быть интерпретации вашего поведения?
это не просто хам, это мой клиент. У вас не бывает, например, проблем со сбербанком? Представляете, вы с ними поругаетесь, а вас возьмут и заблокируют?
У меня все отзывы отличные, с многими клиентами дружу. С негативом сталкиваюсь очень редко, а от мужчины вообще впервые.
Не с кем было поделиться, поделилась здесь.
Слышали про поддержку?
У меня все отзывы отличные, с многими клиентами дружу. С негативом сталкиваюсь очень редко, а от мужчины вообще впервые.
Слышали про поддержку?
Гость
это не просто хам, это мой клиент. У вас не бывает, например, проблем со сбербанком? Представляете, вы с ними поругаетесь, а вас возьмут и заблокируют?
Слышали про поддержку?
Слышали про поддержку?
Если бы в банк звонил клиент, орал и матерился, банк бы его даже не просто заблокировал, можете быть уверены. А у вас что, с этим мужиком, долгосрочный контракт? Боитесь, на следующую свадьбу не позовет вас снимать? Уважать себя надо - как человека и профессионала. А про поддержку ....ой, ну бедненькая вы, ой, держитесь, какой плохой дяденька вам попался, не обращайте внимания.
Если бы в банк звонил клиент, орал и матерился, банк бы его даже не просто заблокировал, можете быть уверены. А у вас что, с этим мужиком, долгосрочный контракт? Боитесь, на следующую свадьбу не позовет вас снимать? Уважать себя надо - как человека и профессионала. А про поддержку ....ой, ну бедненькая вы, ой, держитесь, какой плохой дяденька вам попался, не обращайте внимания.
оставлю вас с вашим бредом наедине)
Гость
Психов хватает. Не тратьте нервы на этого неадеквата. Моя подруга одно время работала продавцом. К ней раз пришел мужик, обозвал страшной и пожелал умереть от рака, развернулся и ушел. Ничего не просил показать, ничего не покупал, зашел, злобу спустил и сбежал. Просто так на пустом месте. Псих. Не реагировать и все
Психов хватает. Не тратьте нервы на этого неадеквата. Моя подруга одно время работала продавцом. К ней раз пришел мужик, обозвал страшной и пожелал умереть от рака, развернулся и ушел. Ничего не просил показать, ничего не покупал, зашел, злобу спустил и сбежал. Просто так на пустом месте. Псих. Не реагировать и все
Кошмар 🙈
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 942 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?2 ответа
- Двухличие или это просто слабость2 ответа
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду3 ответа
- Взгляды на улице7 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?6 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве5 ответов
- Какие города есть на букву б?12 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
- Почему я себя так чувствую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?104 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?78 ответов
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Перед новым годом была свадьба, на которой сразу в воздухе витало какое-то напряжение, но так бывает, ничего страшного) съемка длилась всего час в фотостудии, отдала фотографии в срок, звонит муж с этой свадьбы и на матах на меня орет, что не все фотографии обработаны, я ему объясняю, что у меня везде прописано, все фотографии в цветокоррекции, 5 фото в детальной ретуши (за час съемки), он отматерил меня сказал, что это ужас и бросил трубку, в этот момент жена с этой свадьбы пишет, "спасибо, все отлично фотографии супер". Он так быстро бросил трубку, что я даже не успела ему предложить обработать несколько фотографий, которые выберет именно он)