Меняю жизнь
Здравствуйте, мне 27 и я хочу поменять свою жизнь в корне, сменить город сменить работу. Мне 27 у меня нет детей, нет мужа, нет высшего образования, я с 20 лет устроилась на РЖД и все эти годы отказывала себе во всем, чтоб накопить на квартиру. По итогу скромное жильё и жизнь полная пустоты, в то время как мои сверстники кто поднялся, кто создал семью, разъехались в разные страны. Мне нужен совет, тех кто менял жизнь, какая была профессия, куда ушли, где нашли себя, с чего начать ребят? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
начать с того, чтобы понять, чего вы хотите
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но РЖД это не только проводники, и кассиры. Я не раздаю чай пассажирам. Я работаю с документацией по оформлению груженных вагонов. Груженных - это значит, вагоны которые предназначены для перевозки грузов. Но откуда вам знать это если ваш акью на уровне вонючих пассажиров и кроме них вы никого в жизни видимо не видели
Гость
От всей души поздравляю, что вы вырвались из раб_ства РЖД!!!! Надо было раньше валить с этой шараги!
Вы как будто мое желание описали, только другая работа имне 29))
Возможно в интернете стоит чему то научиться, таргету или блогу например, или что то делать своими руками
Возможно в интернете стоит чему то научиться, таргету или блогу например, или что то делать своими руками
Гость
Вы удивитесь, но РЖД это не только проводники, и кассиры. Я не раздаю чай пассажирам. Я работаю с документацией по оформлению груженных вагонов. Груженных - это значит, вагоны которые предназначены для перевозки грузов. Но откуда вам знать это если ваш акью на уровне вонючих пассажиров и кроме них вы никого в жизни видимо не видели
Ну вы накопили на квартиру, всё у вас уже есть где жить, да ещё и трудовой стаж. Осталось получить одно, только высшее образование и больше ни чего вам не надо. И это не поздний возраст, я в 28 получал со мной тогда учились студенты даже и по старше меня. Изучайте бух.учёт это не сложно, да и не надо ни чего менять увольняться идти к частникам, они вас обманут, а РЖД надёжная компания
Гость
Ну вы накопили на квартиру, всё у вас уже есть где жить, да ещё и трудовой стаж. Осталось получить одно, только высшее образование и больше ни чего вам не надо. И это не поздний возраст, я в 28 получал со мной тогда учились студенты даже и по старше меня. Изучайте бух.учёт это не сложно, да и не надо ни чего менять увольняться идти к частникам, они вас обманут, а РЖД надёжная компания
+
И я за высшее образование. Сама поступила в 29 лет. Сейчас прошло почти десять лет - карьера, все дела.
И я за высшее образование. Сама поступила в 29 лет. Сейчас прошло почти десять лет - карьера, все дела.
Гость
В этом году поступила на высшее, учусь, но все равно как будто ощущение что упустила в жизни что то важное,(((
Гость
Поступите учиться в колледж или институт что бы получить профессию.
Гость
Зачем вы хотите сменить город?
Продавшица из Пятёрочки
Автор иди учись.
Поступай на заочное.
Тебе 27 только.
Поступай на заочное.
Тебе 27 только.
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Опять же объясняю, людям с низким социальным статусом и низким акью, вроде вас, я не хожу в оранжевой жилетке, я сижу в офисе и работаю с документацией, в красивой рубашечке и чистыми ручками. Я понимаю, что вы наверное в жизни ничего хорошего не видели и по этому озлобленные сидите тут и пишите людям гадости, с целью задеть и оскорбить. Но если вы не состоялись как личность, и всё на что вы способны это оскорбления, то я вам глубоко сочувствую и соболезную, ибо ваш разум давно мёртв, а вы лишь остаток её оболочки. Скорее всего все выше написанное вы не поймёте, ведь столь сложные предложения, это слишком трудны для вашего интеллекта
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Я тут подумала, в принципе на РЖД работать не так уж плохо. Лучше работать на РЖД, чем быть таким озлобленным, тупым старикашкой, неудачником))) мотивировали, благодарю
Гость
Опять же объясняю, людям с низким социальным статусом и низким акью, вроде вас, я не хожу в оранжевой жилетке, я сижу в офисе и работаю с документацией, в красивой рубашечке и чистыми ручками. Я понимаю, что вы наверное в жизни ничего хорошего не видели и по этому озлобленные сидите тут и пишите людям гадости, с целью задеть и оскорбить. Но если вы не состоялись как личность, и всё на что вы способны это оскорбления, то я вам глубоко сочувствую и соболезную, ибо ваш разум давно мёртв, а вы лишь остаток её оболочки. Скорее всего все выше написанное вы не поймёте, ведь столь сложные предложения, это слишком трудны для вашего интеллекта
А чем вы отличаетесь от человека, который ходит в оранжевой жилетке? Продолжайте так же сидеть в рубашечке с чистыми ручками в офисе в провинции раз у вас такое пренебрежительное отношение к людям, которые работают в той же структуре, что и вы.
Лапа
Лучше сразу сменить страну. Перед этим выучить новый язык. Это бесценный опыт :)
Работу выбрать по душе, т.е., если нравится танцевать, то податься в танцоры :)
Работу выбрать по душе, т.е., если нравится танцевать, то податься в танцоры :)
Гость
А чем вы отличаетесь от человека, который ходит в оранжевой жилетке? Продолжайте так же сидеть в рубашечке с чистыми ручками в офисе в провинции раз у вас такое пренебрежительное отношение к людям, которые работают в той же структуре, что и вы.
А я разве, обидела кого-то? Я что то сказала против людей в оранжевой жилетке? Узковидящий человек, высказался принебрижительно к структуре РЖД. Я такой же рабочий класс, только выбрала сидеть в офисе. На РЖД есть много профессий и уж поверьте некоторые предпочитают ходить в оранжевой жилетке, чем монотонную бумажную работу, здесь дело выбора каждого.
Василий
Железная дорога есть по всей стране. Переведитесь по службе в любой город, да и попробуйте другую жизнь. Удивительно, что вы не замужем. там мужчин много....
Форум: Работа
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто работал домработницей?12 ответов
- Авито и заработок через него4 ответа
- Лами на дому4 ответа
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта35 ответов
- Работа в Корее хостес20 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?19 ответов
- Кто работал домработницей?12 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива4 ответа
- Лами на дому4 ответа
- Авито и заработок через него4 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Следующая тема