Зачем работать в фирмах, для которых непосильная ноша - больничные работника?
Человек может заболеть, это всё расчитывается в нормальных компаниях, как входят в цену алкоголя потенциально разбитые бутылки. Если компания на коленке сделана, то зачем в такую идти работать?
Закатывать глаза баба-рекрутша должна у себя на кухне, её поведение непрофессионально. Ещё один пункт в пользу того, что компания - шарашкина контора.
Но вот проходит собеседование ,все хорошо пообщались , опыт подходит. Но результат - мы смотрим кандидатов , думаем , выбираем. Я так понимаю,что везде конкурс на эти вакансии .
Спрашивают про детей . Отвечаю - у меня дочь 8 лет . Закатывают удивлённо глаза и сразу - вопрос - а если заболеет . Да , у меня возраст за 40 лет и никто не ожидал , что ещё маленький ребенок. Но что удивляет , если собеседование проводит женщина моего возраста или старше 50 лет , то обязательно комментирует . А почему родили так поздно , а почему решились вообще , а что это так припозднишись с детьми , а вот у меня внуки в таком возрасте. Почему у нас это вообще позволительно и допустимо . Реально не хочется даже идти работать с такими людьми . #работа