Не работающие женщины только обеспеченных мужей
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А зачем от такой отказываться?
Гость
Я бы не отказалась. Отличное предложение. Работать всего 1-2 дня удаленно за приличные деньги. Да ещё и на интересной работе. Звучит как мечта
Гость
Не все хотят только дома тухнуть и ничего не делать. К тому же хорошо иметь деньги, которые лично твои и трать как хочешь на что хочешь. Но интересную работу с хорошей зп и графиком трудно найти. А если есть возможность не работать совсем, то естественно не пойдешь же каким-нибудь продавцом в какую-нибудь табачку или вкусвилл работать) Вот это уже да, лишний и бессмысленный гемор)
Гость
Не все хотят только дома тухнуть и ничего не делать. К тому же хорошо иметь деньги, которые лично твои и трать как хочешь на что хочешь. Но интересную работу с хорошей зп и графиком трудно найти. А если есть возможность не работать совсем, то естественно не пойдешь же каким-нибудь продавцом в какую-нибудь табачку или вкусвилл работать) Вот это уже да, лишний и бессмысленный гемор)
Она не объяснила, какой функционал. Может, менеджер по продаже вибраторов.
Гость
Отказалась бы все равно. Я тупая , не могу работать, не понимаю сути работы, из меня сотрудник никакой.
По причине того что путешествие и вещи не делают меня счастливой
Я дома не тухну
денег мне хватает
денег мне хватает
Мне неинтересна работа по звонку. Сидеть за компьютером и тд
Отказалась бы . А что- 50 минут это мало?? Я от таких всегда отказывалась. Это ж в день в сумме на дорогу туда- сюда и т д 2 часа!
Отказалась бы . А что- 50 минут это мало?? Я от таких всегда отказывалась. Это ж в день в сумме на дорогу туда- сюда и т д 2 часа!
Гость
15 минут приятной прогулки до поезда - далее поезд повышенной комфортности с кондиционером и вайфаем 23 минуты(без лавки, спокойно модно сесть) и 6-7 минут до офиса в бизнес центре европейской столице, в обед или после удобно выйти в бутик или ресторанчик прогуляться и муж тут же в 5ти минутах ходьбы в офисе бывает, можно после работы с ним на ужин сходить. Это как раз не проблемы для 5-6 раз в месяц, а скорее возможность совместить приятное с полезным
Гость
Сидеть за компьютером не нужно :) есть поднимающиеся до стоячего положения столы, у всех работников свой ноутбук, офис большой с различными зонами для работы, можно уединится, можно поработать а более комфортной обстановке на диванчике.
Гость
потому что это выдуманная работа)
Не предложат такой работы домохозу со стажем
Не предложат такой работы домохозу со стажем
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При условии, что дома был бы оборудован для вас офис. Вам не нужно бы было заниматься бытом и бежать к плите, муж бы все так же продолжал приносить деньги в семью(больше вас), но возможностей у вас бы было больше для инвестиций, досуга, путешествий и ранней комфортной пенсии. По какой бы причине вы от неё отказались? #работа