Гость
Статьи
Не работающие женщины …

Не работающие женщины только обеспеченных мужей

Если бы вам предложили работу с выбором работать из офиса 1-2 дня и удалено из дома(до офиса удобно и комфортно добираться, минут 45-50). Работа интересная, не монотонная, с перспективой развития, с приличной оплатой, которую многие бы мужчины посчитали достойной для содержания семьи.

При условии, что дома был бы оборудован для вас офис. Вам не нужно бы было заниматься бытом и бежать к плите, муж бы все так же продолжал приносить деньги в семью(больше вас), но возможностей у вас бы было больше для инвестиций, досуга, путешествий и ранней комфортной пенсии. По какой бы причине вы от неё отказались? #работа
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
А зачем от такой отказываться?
Гость
Я бы не отказалась. Отличное предложение. Работать всего 1-2 дня удаленно за приличные деньги. Да ещё и на интересной работе. Звучит как мечта
Гость
Гость
А зачем от такой отказываться?
А в вне работающая жена обеспеченного мужчины? Честно только
Гость
Гость
Чаво?
Гость
Гость
*А вы не работающая жена
Гость
Гость
*А вы не работающая жена
Черт, это только для них тема? Пойду поплачу.
Гость
Гость
Я бы не отказалась. Отличное предложение. Работать всего 1-2 дня удаленно за приличные деньги. Да ещё и на интересной работе. Звучит как мечта
Нет работать полную рабочую неделю, но в офис 1-2 дня в среднем в неделю (и то по усмотрению).
Гость
Гость
Нет работать полную рабочую неделю, но в офис 1-2 дня в среднем в неделю (и то по усмотрению).
Эх, это было бы слишком хорошо уже)) Но если реально платить будут хорошо, то всё равно можно было бы рассмотреть предложение
Гость
Гость
Эх, это было бы слишком хорошо уже)) Но если реально платить будут хорошо, то всё равно можно было бы рассмотреть предложение
Тетя - жена обеспеченного чувака, не работает в принципе. Для чего ей этот гемор?
Гость
Гость
Тетя - жена обеспеченного чувака, не работает в принципе. Для чего ей этот гемор?
Не все хотят только дома тухнуть и ничего не делать. К тому же хорошо иметь деньги, которые лично твои и трать как хочешь на что хочешь. Но интересную работу с хорошей зп и графиком трудно найти. А если есть возможность не работать совсем, то естественно не пойдешь же каким-нибудь продавцом в какую-нибудь табачку или вкусвилл работать) Вот это уже да, лишний и бессмысленный гемор)
Гость
Гость
Не все хотят только дома тухнуть и ничего не делать. К тому же хорошо иметь деньги, которые лично твои и трать как хочешь на что хочешь. Но интересную работу с хорошей зп и графиком трудно найти. А если есть возможность не работать совсем, то естественно не пойдешь же каким-нибудь продавцом в какую-нибудь табачку или вкусвилл работать) Вот это уже да, лишний и бессмысленный гемор)
Она не объяснила, какой функционал. Может, менеджер по продаже вибраторов.
Гость
Гость
Да это просто опрос же) На вумане искать сотрудников в хорошую компанию, конечно, интересная затея))
Гость
Отказалась бы все равно. Я тупая , не могу работать, не понимаю сути работы, из меня сотрудник никакой.
Гость
Гость
Работа по имеющейся профессии с уже имеющимся опытом (то есть дается легко), в финтеке, управление небольшой командой - 5-7 человек (все работают удаленно).
По причине того что путешествие и вещи не делают меня счастливой
Гость
Я дома не тухну
денег мне хватает
Мне неинтересна работа по звонку. Сидеть за компьютером и тд
Отказалась бы . А что- 50 минут это мало?? Я от таких всегда отказывалась. Это ж в день в сумме на дорогу туда- сюда и т д 2 часа!
Гость
Tiki Taki
Отказалась бы . А что- 50 минут это мало?? Я от таких всегда отказывалась. Это ж в день в сумме на дорогу туда- сюда и т д 2 часа!
15 минут приятной прогулки до поезда - далее поезд повышенной комфортности с кондиционером и вайфаем 23 минуты(без лавки, спокойно модно сесть) и 6-7 минут до офиса в бизнес центре европейской столице, в обед или после удобно выйти в бутик или ресторанчик прогуляться и муж тут же в 5ти минутах ходьбы в офисе бывает, можно после работы с ним на ужин сходить. Это как раз не проблемы для 5-6 раз в месяц, а скорее возможность совместить приятное с полезным
Гость
Tiki Taki
Сидеть за компьютером не нужно :) есть поднимающиеся до стоячего положения столы, у всех работников свой ноутбук, офис большой с различными зонами для работы, можно уединится, можно поработать а более комфортной обстановке на диванчике.
Гость
потому что это выдуманная работа)
Не предложат такой работы домохозу со стажем
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы