Стоит ли выходить на такую работу?
Раб
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, все очень мутно. Скорее и правда менеджеру Вы не понравились. Попробуйте всё-таки доехать в офис и поговорить с начальником, а не менеджером. Документы о приеме на работу обычно готовят заранее. Может у них начальник уехал в отпуск.
Гость
вы только с менеджером общались или и с руководителем тоже?
и еще непонятно - вы будете работать без оформления неделю, или вы выйдете через неделю на работу?
и еще непонятно - вы будете работать без оформления неделю, или вы выйдете через неделю на работу?
Гость
Раб
Нет, что оформляться и выходить на работу соответственно, только через неделю. С руководителем тоже общалась, он особо вопросов не задавал, сразу практически сказал, что принимает. Но видимо с менеджером они коннект не нашли. И странно, что в таком маленьком коллективе руководитель даже не уведомил своих коллег о прибытии нового сотрудника. Потому что менеджер мне так и сказал, что его никто не уведомил. Плюс зачем руководитель меня приглашает на оформление 20.03, если он в отпуске?
Гость
Если там такая головомойка с самого трудоустройства, я бы к ним не пошёл.
Форум: Работа
Всего: 146 127 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Ищу транспортную компанию, которая будет справляться с доставкой крупного груза3 ответа
- Куда пойти работать в 40 лет?116 ответов
- Жизнь учителя в сентябре15 ответов
- Должна ли я вернуть отпускные, которые мне дали авансом?2 ответа
- Куда бы вы пошли работать?12 ответов
- Коллега офигела6 ответов
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?49 ответов
- Поиск работы по инфографике для маркетплейсов1 ответ
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Куда пойти работать в 40 лет?116 ответов
- Куда идти работать в первый раз с дисморфофобией?49 ответов
- Массовые увольнения с пвз27 ответов
- Почему не хотят работать в пвз?18 ответов
- Жизнь учителя в сентябре15 ответов
- Куда бы вы пошли работать?12 ответов
- Коллега офигела6 ответов
- Ищу транспортную компанию, которая будет справляться с доставкой крупного груза3 ответа
- Должна ли я вернуть отпускные, которые мне дали авансом?2 ответа
- Поиск работы по инфографике для маркетплейсов1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На прошлой неделе проходила собеседование в одной компании(оч маленькая, там всего сотрудников человек 6, и нет отдела кадров). Руководитель сразу сказал, что приходи с док-ми, оформляем. Менеджер, который рассказывал о вакансии сказал, что со мной свяжутся, т.к хотят посмотреть еще кандидатов. Буквально вечером того же дня, мне приходит приглашение, что мол рады, что вы скоро станете частью нашей команды, ждем вас в офисе 20.03. Вчера уже вышла из дома, пишу менеджеру, он сказал, что не ждут меня сегодня, пошел выяснять. Оказалось, что руководитель сам просматривает резюме, и сам отправил приглашение. Странно, что менеджер не знал об этом, их же там так мало. Он удивился, и сказал ок приезжай с док-ми. Я уже в пути, он мне снова пишет через время, что, к сожалению, смогут меня оформить только через неделю, т.к руководитель в отпуске, и иногда в офисе появляется. И вот вопрос: если руководитель сам мне выслал приглашение с тем, что ждут меня 20.03, не уведомил своего коллегу, так еще и в отпуске. Не мутно ли все это? Сейчас есть предложение от другой компании, но находится она дальше, и график не такой хороший, как тут. И вот я голову ломаю, стоит ли оно того, если уже на этом этапе такая лажа?
P.S. руководитель вроде норм мужчина. Личными вопросами не доставал. Резюме посмотрел, всё - оформляемся. Мне кажется, что я менеджеру не понравилась как сотрудник. Сказал тогда, что посмотрят еще кандидатов, и если не найдут что-то дельное, то свяжутся со мной. Будто я - лучшее из худшего. Какой-то флегматик законченный, которому все пофиг.
Прошу заметить, что компания не мошенники. Их так мало, потому что основное предприятие в Беларуси находится