Заметила, что вы все время пытаетесь поковыряться во мне, вместо того, чтобы воспользоваться оказией, и прояснить свои личные возможности на фрилансе.
При том, что как только инженер назвал свою специальность, я сразу предложила ему список "честных" работ на фрилансе, исходя из его технического и отрослевого образования.
Получается, на форуме громадное количество тем типа "посоветуйте работу на фрилансе, найти ничего не могу, везде обман, нигде не платят дороже 10 руб", но когда на форум заходит человек, которому есть, что посоветовать, и это видно из его ответов по существу профессий, то вас интересует только его доход.
Конечно, порыться в чужом кошельке интересно. Но в данной ситуации это не даст ничего. Вы же не можете получить мой опыт, мой рекламный охват, мои навыки и прочее.
Говорите о себе, а не обо мне.
И тогда это будет полезно для вас.
Я не буду вам советовать, куда пойти работать, тк все мы разные люди и с разными навыками.
Но подскажу 2 способа, как влиться в продуктивную фрилансерскую жизнь. И полноценно зарабатывать.
Способ 1
Нужно найти сообщества фрилансеров. Их полно в соцсетях и мессенджерах. Сотни. Хороших десятки. Это должны быть сообщества фрилансеров с профессиями, а не тех, кто за 10 руб в день нажимает на кнопки. В этих сообществах всегда много движухи, в тч бесплатной. Вы напитаетесь этой жизнью, поймёте, как искать клиентов, где учиться, как работать. Вливайтесь во все бесплатные активности, ищите свою профессию.
Способ 2
Найдите платные клубы фрилансеров и экспертов. В соцсетях и мессенджерах. Стоят от 500 до 3000 рублей в месяц. В них обычно сотни человек. В хороших клубах много полезного обучающего контента, марафоны, чаты поддержки. Это очень помогает на первых порах! Фактически вы получаете обучающий курс, движуху и компанию соратников за совсем небольшие деньги. Такая компания очень стимулирует и помогает найти свою работу.