Коллеги только переписываются в чатах
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
🍣
У них "современная" система общения😄. Вас ведь никто не заставляет писать в чатах по вопросам, спросите что то свое, вам и ответят. Может вы разговорите их?
Это идеально)
Коротко и по существу.
Коротко и по существу.
А что у вас за компания чем занимается
А если надо много сказать,допустим объяснить что-то в нескольких предложениях,тоже пишут?
Маддалена
Тебе не кажется, тyneнькoе, что вопрошающий не орёт на всю комнату, потому что не хочет мешать коллегам?
Сосредоточена я такая на сложной задаче, а тут под ухом постоянно несколько человек бубнят 😤
Сосредоточена я такая на сложной задаче, а тут под ухом постоянно несколько человек бубнят 😤
Гость
Автор, и правильно делают. Зачем отвлекать людей разговорами на темы, не относящиеся в их задачам? Если все 10 человек будут постоянно говорить, то работать невозможно станет.
Василий
А какие правила в организации? Скажем, в СПбГУ было запрещено писать бумаги внутри университета! Только звонки или личное общение.
Автор
Автор, и правильно делают. Зачем отвлекать людей разговорами на темы, не относящиеся в их задачам? Если все 10 человек будут постоянно говорить, то работать невозможно станет.
Я как раз про то, что они вопросы, относящиеся к работе - обсуждают письменно. Языком намного быстрее проговорить все тонкости и выяснить детали
Гость
Я как раз про то, что они вопросы, относящиеся к работе - обсуждают письменно. Языком намного быстрее проговорить все тонкости и выяснить детали
1. В чате вероятность ошибок меньше.
2. Не всегда люди готовы сразу ответить, многим нужно подумать.
Была у меня коллега на прошлом месте работы. которая любила вместо чата лично прибежать. Придет принесет на стикере столбик цифр, по которым инфу нужно подсказать. И сидишь эту мелкоту с бумажки набиваешь в комп. Хотя можно было просто в чате бросить .
Проще из чата скопировать. Без разглядывания бумажек и с полной уверенность, что цифры не перепутаны из-за чужого подчерка.
Да еще над душой стоит за спиной и ждет.
На 150-й раз я не выдержала, попросила ее в чате прислать информацию и не прибегать сразу, а дождаться моего ответа. Коллега обиделась. Ей же срочно нужно. У нее горит. Мое же рабочее время не в счет, у меня не может быть срочных дел. Нужно все бросить и помогать ей.
2. Не всегда люди готовы сразу ответить, многим нужно подумать.
Была у меня коллега на прошлом месте работы. которая любила вместо чата лично прибежать. Придет принесет на стикере столбик цифр, по которым инфу нужно подсказать. И сидишь эту мелкоту с бумажки набиваешь в комп. Хотя можно было просто в чате бросить .
Проще из чата скопировать. Без разглядывания бумажек и с полной уверенность, что цифры не перепутаны из-за чужого подчерка.
Да еще над душой стоит за спиной и ждет.
На 150-й раз я не выдержала, попросила ее в чате прислать информацию и не прибегать сразу, а дождаться моего ответа. Коллега обиделась. Ей же срочно нужно. У нее горит. Мое же рабочее время не в счет, у меня не может быть срочных дел. Нужно все бросить и помогать ей.
Гость
Вы работать пришли или чаи гонять и болтать?? Это не то что нормально, а так и должно быть!!
Форум: Работа
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Очень нужен совет в выборе работы!!4 ответа
- Вы бы об этом рассказали?5 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?5 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!4 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Это вообще нормально? Мне кажется это дикость какая-то.