Трудоустройство через кадровое агентство
Ищу работу бухгалтером (не главным) на известном сайте. Звонят мне сегодня из кадрового агентства и говорят, что моё резюме рекомендуют работодателю, который готов платить аж 70000. И завтра меня приглашают на собеседование. И конкуренция будет небольшая, всего 3-4 человека на это место. Я согласилась. Потом нашла эту вакансию на сайте, там написано, что зарплату готовы предложить только до 55000. Задала этот вопрос кадровику из этого агентства. Она ответила типа не смотрите на это, я уточняла, они обещают 70. Как-то это всё странно. Девушки, у кого-то было подобное? Удалось ли кому-то устроиться через кадровое агентство?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Кадровое агентство берет свой процент. Если знаете конкретно фирму, в которую хотите устроиться - обращайтесь напрямую, в чем проблема то?!
Один раз при работе в найме обращалась, только время потратила. Но, с другой стороны, Вы особо ничего не теряете, для Вас это бесплатно.
Гость
Только сами ничего не платите, не дайте развести себя на деньги, остальное не важно, вам не все-равно, через кого найдете работу?
Василий
Хорошо, если заплатят 30.
Гость
Ни в коем случае не ходи! Вдруг там реально 70 ? Как тогда ныть будешь? В крайнем соучае - еще на десятке форумов уточни, что бы это значило. Оно вернее для выяснения, чем просто сходить. Нсли без форумского разрешения сходить - изнасилуют зарежут и сьедят. Инфа 100℅
Автор
Ни в коем случае не ходи! Вдруг там реально 70 ? Как тогда ныть будешь? В крайнем соучае - еще на десятке форумов уточни, что бы это значило. Оно вернее для выяснения, чем просто сходить. Нсли без форумского разрешения сходить - изнасилуют зарежут и сьедят. Инфа 100℅
Короче, я сходила. Сходила только зря. Обманули они меня, с у к.и😡. Никаких 70 там не предлагают(((
Василий
Автор 988! Не не в курсе жизни гастарбайтеров. 40 тысяч, это деньги. Да, не очень большие. Конкуренцию создала служба курьеров, где заработок может быть повыше сорока. Но! Дворники собирают и сдают макулатуру, железо, подбирают или получают от жильцов вещи.... Да, в нашем доме над дворниками издевается ЖКС-4, и они меняются раз в несколько месяцев. А в соседнем доме, где ТСЖ, сдают семейной паре недорого квартиру, бывшую мастерскую, и они там работают уже лет 10. не меньше.
Так что, нет единого правила, кому на Руси жить лучше, дворникам или курьерам.
Автор
Автор 988! Не не в курсе жизни гастарбайтеров. 40 тысяч, это деньги. Да, не очень большие. Конкуренцию создала служба курьеров, где заработок может быть повыше сорока. Но! Дворники собирают и сдают макулатуру, железо, подбирают или получают от жильцов вещи.... Да, в нашем доме над дворниками издевается ЖКС-4, и они меняются раз в несколько месяцев. А в соседнем доме, где ТСЖ, сдают семейной паре недорого квартиру, бывшую мастерскую, и они там работают уже лет 10. не меньше.
Ага, бутылки они тоже сдают? 🤣🤣🤣
Форум: Работа
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!113 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!118 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема