В какой сфере сейчас можно нормально заработать денег?
В 90-е можно было нормально заработать торгуя на рынке и без особых вложений только нужно было заработать на первую партию товара. А сейчас без особых вложений где можно заработать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо. Что ты предлагаешь делать человеку, который отучился в шараге, после этого попал в армию и его не берут на работу. Ты мыслишь, как работодатель?
Наша страна не регулирует рабочую силу.
Каждый работодатель смотрит на людей, которые ищут работу, как на людей, которым они помогли., поэтому они должны. Тут нет никаких "обязан". Ты выполняешь работу, а работодатель платит тебе за потраченное время и силы. Как получать опыт из ничего?
Нужен опыт, но на работу тебя не берут. Классную систему придумали.
Каждый работодатель смотрит на людей, которые ищут работу, как на людей, которым они помогли., поэтому они должны. Тут нет никаких "обязан". Ты выполняешь работу, а работодатель платит тебе за потраченное время и силы. Как получать опыт из ничего?
Что-то о развитии пишут. Когда можно развиваться начать?
У меня кредит и зп 22к. Умник. Ты сказки сплошные говоришь.
Работу по профессии я найти не могу. Даже с дипломом не берут.
У меня кредит и зп 22к. Умник. Ты сказки сплошные говоришь.
Работу по профессии я найти не могу. Даже с дипломом не берут.
Гость
А, как же жить? Мне уже скоро ребёнку одежду и лекарства покупать будет не на что. Это я не говорю о том, что уже забыла, когда себе что-либо покупала. Инфляция катастрофически сжирает зарплату.
Куда вы рожаете?! Сами в дерьме, ничего не видите в нищете, детей зачем рожаете, обрекаете на нищету??!!! Кто более менее с мозгом дружит, хоть не плодит себе подобных на нищенское существование
Гость
слушайте, кризис кризисом, но умный и не ленивый человек себе в любые времена на злеб с маслом и с икоркой заработает))
обычно стенания про "денег нет" слышу от 2 типов людей:
1. окончили шарагу в лучшем случае, в худшем -курсы от скилбокса по программированию)) реальных навыков и знаний - нема, даже до джуна не дотягивают. при этом амбиций выше крыши, учиться и развиваться не хотят
2. сверх-наивные какие-то люди. которые идут работать в обычную сош учителями или в районную поликлинику, или в городской администрации и не понимают, что в гос.учреждениях большие деньги будут у начальников, или у тех, кто имеет родственников в политике
в общем, выбирают заведомо не рыбные места для работы)
обычно стенания про "денег нет" слышу от 2 типов людей:
1. окончили шарагу в лучшем случае, в худшем -курсы от скилбокса по программированию)) реальных навыков и знаний - нема, даже до джуна не дотягивают. при этом амбиций выше крыши, учиться и развиваться не хотят
2. сверх-наивные какие-то люди. которые идут работать в обычную сош учителями или в районную поликлинику, или в городской администрации и не понимают, что в гос.учреждениях большие деньги будут у начальников, или у тех, кто имеет родственников в политике
в общем, выбирают заведомо не рыбные места для работы)
Сейчас учителя и медики оочень хорошо зарабатывают. Прибедняются по старой привычке.
Гость
Хорошо. Что ты предлагаешь делать человеку, который отучился в шараге, после этого попал в армию и его не берут на работу. Ты мыслишь, как работодатель?
Эта система называется "нипель". Принцип работы такой - туда дуй, оттуда... Ну вы меня поняли...
Гость
В любой, нужно просто:
1. Работать на себя
2. Уметь продавать
Моя бывшая жена маркетолог по образованию. Но у нее миллион увлечений и шило в одном месте.
За 5 лет брака она выучилась на:
- визажиста
- фотографа
- графич дизайнера
- астролога
Не сразу в смысле, а по очереди, выучилась - поработала - наскучало - сменила сферу
И она везде зарабатывала дофига денег. Потому что продаст что угодно, у нее всегда очередь стояла
Она деньги делает просто на всем. Как говорится, превращает в золото все, к чему прикасается.
1. Работать на себя
2. Уметь продавать
Моя бывшая жена маркетолог по образованию. Но у нее миллион увлечений и шило в одном месте.
За 5 лет брака она выучилась на:
- визажиста
- фотографа
- графич дизайнера
- астролога
Не сразу в смысле, а по очереди, выучилась - поработала - наскучало - сменила сферу
И она везде зарабатывала дофига денег. Потому что продаст что угодно, у нее всегда очередь стояла
Она деньги делает просто на всем. Как говорится, превращает в золото все, к чему прикасается.
И говнно свое?
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?43 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема