Всем здравствуйте. Хотела бы узнать плюсы, минусы и подводные камни, может быть, кто-нибудь поделиться своим мнением или знаниями. Хочу купить 5-7 коровок и переехать жить в деревню. Мне это все очень интересно. Коров хочу породистых, в среднем, чтобы её стоимость начиналось от 200-300т. Также планирую купить оборудование для производства молочной продукции, творога, сливочного масла. На какой доход я могу рассчитывать? Насколько все это выгодно и тяжело ?Я никогда не занималась сельским хозяйством, вот хочу попробовать. Мой возраст 42 года. Область не московская
ты сама бы купила мясо породистой коровы дороже обычной? как часто ты бы покупало его? вот примерно та же фигня тебя ждет с доходом от дорогих коров
марсианин
[2241000453]
Гость
ты сама бы купила мясо породистой коровы дороже обычной? как часто ты бы покупало его? вот примерно та же фигня тебя ждет с доходом от дорогих коров
на рублевке покупают мясо и молоко только породистые. да что там, навоз берут элитный. а вы говорите фи гня. у чувихи широкие перспективы
Гость
[1256383641]
Александр Сергеевич Говнов
по паспорту мне 44 года, а вот тёще уже лет 70 в 80 же лет теща стопудов до дачи уж не доедет, так что я жду пока а то если щас поставить гроу на даче, тёща будет докапываться, что это зачем это, плюс счётчик крутиться пойдет пересуды а там и до пентов недалеко, а зачем мне пенты на даче
Что если не на самом участке это делать, а в ближайшем лесу?