Гость
Статьи
Кто верит в удаленную …

Кто верит в удаленную работу?

Добрый день. Кто верит в удаленную работу? Если кто работает удаленно, подскажите,пожалуйста, где можно найти удаленную работу. Ищу на hh.ru уже 3 месяца и никак не могу найти. Либо отказывают, либо как по-моему мнению вакансии-фейки. Буду всем очень благодарна. Если у кого есть предложения по поводу удаленной работы, пишите, с удовольствием рассмотрю все варианты. #работа
Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вакансии типа перепечатка текста с з/п 100000 руб. любым графиком естественно липовые, и прочее ничего неделание, а там где требуется опыт и образование реальные, но у вас этого нет
Тебе откуда знать, есть оно у нее или нет?
Мира
Верю, верю! Сама работаю удалённо уже больше двух лет. Понимаю, что найти подходящую вакансию непросто. У меня поиск тоже занял достаточно времени. Сначала пробовала фриланс-биржи, но там высокая конкуренция, и часто не очень высокая оплата, хотя все полезно — дает начало опыта для портфолио. Потом нашла несколько удачных групп в соцсетях, где размещают вакансии от прямых работодателей. Мне повезло, когда-то прошла курсы по графическому дизайну — это в НАДПО было, и там не только основы хорошо давали, но и очень помогли с поиском первых заказов. Именно опыт работы, реальные работы — первые, с портфолио — дали мне толчок и затем удалось уже искать место с серьёзной работой, опытом в реальной профессиональной работе.
Гость
Работаю полностью на удаленке уже почти 4 года, до этого в офисе 10 лет. Оформление по ТК, в договоре так и прописано, что я - удаленный сотрудник. Офис в другом городе вообще, у нас почти все сотрудники удаленно работают. IT, разумеется, соответствующее образование. Искала на hh.ru, вакансий полно.
Гость
В продолжение: но это, разумеется, не "чай у компьютера пить", а полноценная занятость в фиксированное время, зачастую - ещё и сверхурочно. И никаких "суп сварить между делом", задачи должны быть закрыты вовремя, постоянно на связи, созвоны, совещания. В марте дочке 4 месяца будет, меня ждут на работе, буду выходить. Наверное, придется няню искать.
Гость
Гость
Работаю удаленно уже 1,5 года, работу на hh нашла. Так что все реально. Хотя на поиски пришлось потратить несколько месяцев, и да за это время были и фейки и просто странные собеседования со странными работодателями.
здравствуйте, а можно узнать как попасть на вашу работу?
Гость
Гость
Работаю удаленно уже 1,5 года, работу на hh нашла. Так что все реально. Хотя на поиски пришлось потратить несколько месяцев, и да за это время были и фейки и просто странные собеседования со странными работодателями.
Подскажите и мне онлайн...
Гость
Гость
Ничего вы не понимаете. Удаленная работа - это когда ничего уметь и делать не надо, а просто сидишь дома и получаешь деньги
Мда.. Чушь не несите! Удаленная работа, это человек работает из дома, любого удобного для него места. Есть профессии, при которых такой вид работы возможен. Например я работаю удаленно 12 лет. Я дизайнер и художник.
Как насчет компании Атоми, без риска и обязательных закупок? Построишь бизнес на рекомендациях, всему научу.
Гость
да, у нас в компании программисты и специалисты тех поддержки годами в офисе не появляются, даже проектный менеджер ходит только по понедельникам
Гость
Здравствуйте ! Я верю ,потому что стала реально зарабатывать Примерно 3 месяца назад я увидела рекламу новой системы заработка в интернете. Скажу, что я много до этого разного пробовала, чтобы зарабатывать онлайн. Но что-то ничего не клеилось.
Тут я попала на длинное видео Артема Гвалова (он придумал эту систему и обучает этому). В этом видео он звал на интенсив под названием Тест драйв. Стоил он тогда 990 руб. Честно сказать деньги не хотела бросать на ветер, поэтому сомневалась брать или нет. ТЕм более чему научат меня за 3 дня интенсива я не понимала. Потом там же увидела, что есть гарантия возврата этих денег, если не понравится. Ну тут я уже не сомневалась и пошла на Тест драйв. Все подробности тут https://t.me/SystemFlowBot?start=tdvideo_prm_161763_129903
После интенсива со мной связался менеджер, мы поговорили и я решила попробовать.
Спустя примерно месяц выкладывания коротких видео в соцСети (их ненужно снимать самим ,их нужно брать у других и перезаливать на свой аккаунт ,вставляя партнерскую ссылку) смогла заработать свои первые 21520 руб. Ну, а теперь я работаю примерно 2-3 часа в день и стараюсь подняться хотя бы до планки в 70.000 руб в месяц. Это прям моя цель, потому что на основной работе и меня такая зп. Очень хочу уйти из найма и работать удаленно.
Гость
Если ещё актуально, напишите мне, расскажу, как зарабатываю сама и научу тоже. С неба ничего падать не будет, но результатом будете довольны.
Возьму к себе в команду, 89181001867
Гость
Верю, но для того , что бы работать удаленно , надо реально обладать какой то профессией и уметь продовать себя и свою работу и будет вам счастье! Я много чего умею , но продать свои навыки увы не умею))
Гость
Если интересует то пишите в телеграмм, модно выполнять задания и получать денюжку, задние все простые, оплата без обманов , более подробно в личку расскажу @Bearde_A
Гость
Уже год смотрю hh и суперджоб, видимо придется искать старым дедовским способом и спрашивать в лоб. В интернете дофига фейковых вакансий. Не верю в работу онлайн по удалёнке.
Юлия
Гость
Сама работаю удалённо.
Нет у меня возможности ездить в офис,т.к. ребенок часто на больничных.
Тут тоже нужно понимать,на какую з/п вы рассчитываете.
Например, в магазине 12 часов не разгибаясь за 1000 рублей, или дома за компьютером ту же 1000 но за 6 часов, а за 12 часов и 2000 выйдет.
Добрый вечер , а на подскажите где вы нашли такую работу ?
Гость
очень много мошенников, особенно в телеграмм и авито. пишите обо в сех в группу https://t.me/neetstopnax
Гость
Гость
Уже год смотрю hh и суперджоб, видимо придется искать старым дедовским способом и спрашивать в лоб. В интернете дофига фейковых вакансий. Не верю в работу онлайн по удалёнке.
это правда, о фактах обмана пишите в группу https://t.me/neetstopnax
Предлагаю удалённую работу (свой в альфе) без вложений,без рисков.
Гость
Здравствуйте. Работа без вложений. Есть обучение на страхового агента. На сайте всё доступно написано. Поддержка работает круглосуточно. Оформление полисов, кредитных и дебетовых карт, также заработать хорошо можно на оформлении курьеров.Если заинтересованы переходите, регистрируйтесь https://pampadu.ru/agents?refs=a119341
Юлия
Отличная работа без вложения в день можно делать от 600-700 руб , выполняя обычные задания , особенно хорошо оплачиваются отзывы https://unu.im/re/2697026/work