Нормально ли это, если более опытный сотрудник, который старше по должности на 3 ступени и у него опыт работы 2,5-3 года, отвечает другому не опытному сотруднику, у которого опыт работы пол-года на его вопросы по работе :"А что ты меня спрашиваешь? Так в чем вопрос? Что за туые странные вопросы? Ты так и будешь меня пошагово спрашивать?" Это нормальная реакция на то, что не опытный сотрудник задает вопросы или советуется, как ему правильнее сделать? Или он не нравится коллегам и его хотят выжить? #работа
ну пусть к своему непосредственному докапывается этот неопытный для начала все же...
Гость
[2390503331]
Тебе говорят что ты должна включить голову и не задавать вопросы, ответы на которые можешь найти сама
atheur
[2126882416]
Гость
Тебе говорят что ты должна включить голову и не задавать вопросы, ответы на которые можешь найти сама
они не хотят просто меня выжить из коллектива?
Гость
[1829539597]
За полгода можно уже чему то научиться самой и не мучить сотрудников тупыми вопросами
atheur
[2126882416]
Гость
За полгода можно уже чему то научиться самой и не мучить сотрудников тупыми вопросами
а если в работе случаются редкие случаи? Работа не состоит из одних и тех же действий. Например, у меня просят консультацию и там какой-то новый случай и в ответ слышу от коллег, что тупые вопросы
Гость
[1224536831]
atheur
а если в работе случаются редкие случаи? Работа не состоит из одних и тех же действий. Например, у меня просят консультацию и там какой-то новый случай и в ответ слышу от коллег, что тупые вопросы
Какого... Ты лезешь к высокому начальству? Да еще многоразово
да иди нахх. вопросы серьезные, твой стеб тут неуместен
Понятно. Хамло, дура и истеричка. За полгода не уволили - они святые
Гость
[2839447053]
Значит, они сами не знают ответа. Или им корона башку сдавила сильно, так бывает. Или у вас текучка большая, и им надоедает каждому по-новому объяснять.
Гость
[2390503331]
atheur
они не хотят просто меня выжить из коллектива?
Я что-то непонятное написала?
Гость
[2390503331]
atheur
а у кого тогда там спрашивать, если всплывает новый вопрос, с которым я еще не сталкивалась?
Сама разберись
7731
[1658929705]
Гость
Понятно. Хамло, дура и истеричка. За полгода не уволили - они святые
Это ты тптварь. Только в интернете можешь людям хамить, мсыкло
7731
[1658929705]
У нас текучка и часто увольняются, приходят новенькие Работа громоздкая и проблемы бывают разные И у меня часто просят консультации, у них спрашивала и мне так часто отвечали У нас женский коллектив Парень так же спрашивает и ему нормально отвечают
7731
[1658929705]
Гость
Сама разберись
А потом если я неправильно разберусь или ошибусь, все шишки должны на меня упасть? Почему парень у них спросит и они ему ответят, а мне должны хамить?!
Гость
[3388735971]
atheur
почему это? может они выжить хотят из коллектива, если всплывает новый вопрос, с которым не сталкивалась и они так отвечают?
Не повезло с коллективом.
Бабкины трусы
[2800704242]
Обычное дело. Самоутверждается. Поверь, он сам тупее, чем ты можешь вообразить. Так себя ведут от скудоумия, от отсутствия души и высоты мысли. Только осаждать. Грубо ставить на место. Продавливать.
Это нормальная реакция на то, что не опытный сотрудник задает вопросы или советуется, как ему правильнее сделать? Или он не нравится коллегам и его хотят выжить? #работа