Это хорошие условия работы?
График 3 дня в неделю, Кондитерская, приходить в 8:30 утра, уходить после закрытия в 9 вечера + минут 20 на уборку. На обед время не дают, в туалет можно выскочить на 5 минут максимум когда нет посетителей. Оплата месячная почти 50 тысяч на карту вне зависимости от продаж. Хозяйка будет сама работать остальные 4 дня, но если какой то день не сможет, я должна буду её заменить за дополнительную оплату на руки.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
не прячь зеленые глаза
смотря кто ты - что русскому хорошо, то немцу смерть
Работать с 8:30 до 21:30 без времени на обед- это НЕ хорошие условия, даже если бы 100 тыс платили.
Вы потом всё что заработаете на лекарства от гастрита потратите.
Вы потом всё что заработаете на лекарства от гастрита потратите.
Люций
В вашем захолустье ещё хозяев и хозяек не отменили? Полтора века уже как должны были отменить)🤔
36 часов в неделю это. Нормально по ТК РФ. Но может быть *опа с заменами: сразу говорите, что переработки по часам к этому графику должны быть в двойном размере, если хотят чтобы вы выходили на подмены. За указанную зарплату - только 3 дня в неделю работаете, и ни чихом больше.
Гость
в принципе если образования нет или не хотите работать по специальности то нормальные условия
Гость
Автор, если вам нравится, то идите.
Гость
Чтобы денег подкопить с годик так можно было бы поработать, но больше как-то не хочется. Этот год пожно жить тысяч на 15 в месяц, остальное откладывать. Хорошо, что занятость только половину недели - можно будет свободно ходить по собеседованием, подыскивая работу получше.
Гость
Нет. Вы будете за эти 3 дня вымотанная больше, чем за 5 дней с рабочим днём 8 часов!
Невозможно поесть нормально - это точно не про хороший график!!! Пусть хотя бы разрешит вешать табличку "перерыв 15 минут", чтобы поесть можно было спокойно!
Невозможно поесть нормально - это точно не про хороший график!!! Пусть хотя бы разрешит вешать табличку "перерыв 15 минут", чтобы поесть можно было спокойно!
Гость
Нет. Вы будете за эти 3 дня вымотанная больше, чем за 5 дней с рабочим днём 8 часов!
Пусть попробует, тогда и поймет, нужно ей это или нет. Ее же там цепями к рабочему месте не прикуют. Не понравится - уйдет.
Форум: Работа
Всего: 143 573 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?21 ответ
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?21 ответ
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема