Как скоро вы уходили с новой работы?
Лиса всемогущая
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это твоя первая работа, что ты не знаешь, как должно быть, что для тебя нормально, а что нет, нужно коллективное мнение?
Гость
Так а где -то по -другому? Если без блата и под тебя должность не нарисовали
Гость
Если возникает желание сразу то и валить нужно сразу
Обычно если норм место ,то такое желание возникает минимум через пол года
На моем опыте
Обычно если норм место ,то такое желание возникает минимум через пол года
На моем опыте
самуил.
В данном случае к Аксеновой Л.Н. не было применено мер дисциплинарного характера, а, следовательно, отсутствовала предусмотренная ст.ст. 58, 59 Федерального закона от 27.07.04 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе РФ» обязанность представителя нанимателя по проведению служебной проверки и получению объяснения от гражданского служащего. В соответствии с п.п. «е» п. 2 приказа ФТС России от 10.06.05 № 533 начальник таможенного органа уполномочен применять без проведения служебной проверки в качестве меры материального воздействия к должностным лицам таможни установление иного, уменьшенного размера ежемесячного денежного поощрения. Таким образом, суд приходит к выводу, что оспариваемое истицей решение начальника Ростовской таможни об установлении ей ежемесячного денежного поощрения за май 2017 года в уменьшенном размере 1,9 должностного оклада, изложенное в п. 12 приказа таможни от 23.05.2017 № 135-к «Об установлении иного размера ежемесячного денежного поощрения должностным лицам таможни», является законным и обоснованным, принятым в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. На основании вышеизложенного, руководствуясь требованиями ст.ст. 194-198 ГПК РФ, суд,
Р Е Ш И Л :
Отказать Аксеновой Л.Н. в удовлетворении иска.
Р Е Ш И Л :
самуил.
Это твоя первая работа, что ты не знаешь, как должно быть, что для тебя нормально, а что нет, нужно коллективное мнение?
В данном случае к Аксеновой Л.Н. не было применено мер дисциплинарного характера, а, следовательно, отсутствовала предусмотренная ст.ст. 58, 59 Федерального закона от 27.07.04 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе РФ» обязанность представителя нанимателя по проведению служебной проверки и получению объяснения от гражданского служащего. В соответствии с п.п. «е» п. 2 приказа ФТС России от 10.06.05 № 533 начальник таможенного органа уполномочен применять без проведения служебной проверки в качестве меры материального воздействия к должностным лицам таможни установление иного, уменьшенного размера ежемесячного денежного поощрения. Таким образом, суд приходит к выводу, что оспариваемое истицей решение начальника Ростовской таможни об установлении ей ежемесячного денежного поощрения за май 2017 года в уменьшенном размере 1,9 должностного оклада, изложенное в п. 12 приказа таможни от 23.05.2017 № 135-к «Об установлении иного размера ежемесячного денежного поощрения должностным лицам таможни», является законным и обоснованным, принятым в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. На основании вышеизложенного, руководствуясь требованиями ст.ст. 194-198 ГПК РФ, суд,
Р Е Ш И Л :
Р Е Ш И Л :
Нина
Мне габа помогает снять нервное напряжение, особенно когда отчетный период на работе, покупаю от эвалар, а вообще, если на столько сразу не нравится, то, конечно, менять место работы, по мне так в начале наоборот должно быть интересно
Форум: Работа
Всего: 144 838 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Мужчина стилист-парикмахер6 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?26 ответов
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?26 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер6 ответов
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Три года назад я переборола в себе чувство «хочу отсюда уйти», которое возникло через 2 недели после начала новой работы, осталась, но три месяца я была в напряжении и в итоге бежала оттуда, как результат был -7кг за три месяца , выпадение волос и сыпь на нервной почве. Боюсь повтора.