Раздражают коллеги
Депрессия
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да
Гость
Автор, держитесь! Вы очень сильная, если вылезли из ада, который был в вашем детстве, нормальным непьющим человеком. Если нет возможности поменять работу, научитесь шутить над своими недостатками и комплексами, смейтесь над собой вместе с коллегами и они отстанут, поверьте. Им просто уже не будет доставлять удовольствие это все, если будут видеть, что вас их подколы не трогают
Гость
Автор, держитесь! Вы очень сильная, если вылезли из ада, который был в вашем детстве, нормальным непьющим человеком. Если нет возможности поменять работу, научитесь шутить над своими недостатками и комплексами, смейтесь над собой вместе с коллегами и они отстанут, поверьте. Им просто уже не будет доставлять удовольствие это все, если будут видеть, что вас их подколы не трогают
Спасибо
Да,сама удивляюсь,как я не бухаю и не курю
Да,сама удивляюсь,как я не бухаю и не курю
Гость
Вы не коммуникабельный человек, люди на работе общаются и это нормально.вам не надо работать в коллективе, удаленно дома работать или уборщицей, пришла помыла полы и ушла
Гость
Я не из семьи алкоголиков, но тоже в детстве ела макароны с котлетой, или картошку с котлетой, лобстерами и черной икрой не кормили меня родители, вот свол- чи😊
Гость
Вы взвешиваете коллегу? Или она лично вам о своем весе сообщает?
Или это пишет женщина, у которой кроме низкого веса никаких достоинств никогда не было?
Или это пишет женщина, у которой кроме низкого веса никаких достоинств никогда не было?
Гость
Выпей кофе, съешь булочку и не завидуй, х..ло женского пола.
Гость
Up
Форум: Работа
Всего: 144 699 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли отвечать на такое?25 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?12 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа
- Не хотят меня подменить на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Стоит ли отвечать на такое?25 ответов
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?12 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Т.к. у меня проблемы с животом, я наливаю себе маленький капучино, убираю пенку и доливаю молока, разбавляю. "А чо ты просто эспрессо молоком не заливаешь?" Да вам какая разница!!!??
Не знаю, будет ли день, когда я прийду на работу и никто не докопается со своими непрошеными комментариями!
Ещё бесят докапываются до моего питания. Я вешу 70 кг при росте 162.Да,полная,но не жирная. Вечные комментарии и подколы, что я выбрала себе на обед и как я буду на другом рабочем месте, ведь там нет булок! Я из семьи алкоголиков! До 20 лет я о правильном питании и не слышала, да и откуда у алкашей деньги на дорогие овощи, всё моё детство это готовые котлеты с макаронами + булка с чаем! Сейчас в 32 пришло осознание, что у меня дичайшая апатия, отсутствие чувства счастья и тотальнейшее желание отгородиться от общества, чтобы не трогали, и походу я заедаю скуку; стараюсь пить витамины, наконец-то дошла до психиатра и признала проблему...а тут они... коллеги, которые лучше учёных всё знают. Оказывается, чтобы человек стал питаться правильно, надо без конца и края его пилить, подкалывать и нравоучать! А учёные то идиоты, на лабораторных мышах эксперименты ставят, собрания устраивают, деляться открытиями...и всё никак не могут объяснить, почему 8 миллиардов людей разные и до сих пор не идеальны! Достали!!!!