Всем привет!) Столкнулась с тем, что не могу выбрать, в каком направлении двигаться дальше. Мне 26 лет, весь опыт работы шел по специальности, по которой осознанно получила высшее образование. Вертикальный карьерный рост присутствовал. Работала в крупной федеральной компании, неоднократно за результаты награждалась как лучший сотрудник, много грамот получила. Случилось так, что пришлось уйти с работы. Уехала в другой город, сейчас вернулась обратно и не понимаю, что делать дальше. На прежнем месте работы ждут обратно, но я устала и выгорела от гонок за планы, последнее время уже разговаривать простым языком не могла, все время термины какие-то из бизнеса. Хочется заниматься чем-то полегче и с графиком не 5/2. В идеале устроиться бы администратором в салон красоты, свободное время посвящать хобби и семьей заниматься. Но внутренне какой-то стыд просыпается, мол, как так, такие карьерные надежды, а идешь на линейную позицию. В деньгах сейчас не нуждаюсь, любой доход будет приемлемым. Но внутренний самокритик убеждает, что надо дальше по карьере двигаться. Стоит ли начать жить в удовольствие, или продолжать «скачки» лошадиные за карьерой? Боюсь профессиональной деградации, что так и зависну в этом комфортном образе жизни #работа
критика шли на ***. все равно придешь к этой идее в кризисе среднего возраста. жизнь не для того чтобы бОльшую часть тратить на нелюбимое дело. а пойдете по пути "хочу" и в том направлении научитись зарабатывать и строить карьеру тоже
Гость
[4201171433]
Что-то Арканум вспомнился
Гость
[4201171433]
А по теме решать только вам чего вы больше хотите
Гость
[2506214202]
российский террор
Сообщение было удалено
Лежать точно не смогу
Гость
[627556153]
Я сама была с такой же проблемой. Я считаю, что нужно прожить жизнь только так, как хочешь ТЫ. На общей фотографии все всегда смотрят на себя. Поэтому забудь о чужом мнении. Иди работать только туда, куда хочешь сама. Если ты найдешь работу по душе, то тебе не придётся работать ни дня. Фраза такая есть. И это действительно так, сама сейчас работаю администратором и я счастлива, не то что на прежней работе. Деньги мы с собой на тот свет не возьмём и поэтому я выбрала работу "для души".И вам желаю найти такую же работу для души
Мне 26 лет, весь опыт работы шел по специальности, по которой осознанно получила высшее образование. Вертикальный карьерный рост присутствовал. Работала в крупной федеральной компании, неоднократно за результаты награждалась как лучший сотрудник, много грамот получила. Случилось так, что пришлось уйти с работы. Уехала в другой город, сейчас вернулась обратно и не понимаю, что делать дальше. На прежнем месте работы ждут обратно, но я устала и выгорела от гонок за планы, последнее время уже разговаривать простым языком не могла, все время термины какие-то из бизнеса. Хочется заниматься чем-то полегче и с графиком не 5/2. В идеале устроиться бы администратором в салон красоты, свободное время посвящать хобби и семьей заниматься. Но внутренне какой-то стыд просыпается, мол, как так, такие карьерные надежды, а идешь на линейную позицию. В деньгах сейчас не нуждаюсь, любой доход будет приемлемым. Но внутренний самокритик убеждает, что надо дальше по карьере двигаться. Стоит ли начать жить в удовольствие, или продолжать «скачки» лошадиные за карьерой? Боюсь профессиональной деградации, что так и зависну в этом комфортном образе жизни #работа