Кого ещё достал этот 'добрый день'? Почему у людей так туго с фантазией? Нигде не регламентировано писать дд, почему нельзя написать, Шалом, Гуттен морген, вечер в хату или обычное здравствуйте. Офисный планктоша очень трусливый, что бы что то делать не как все.
в деловой переписке особо не до фантазий)) там даже приветствия не приняты, нужно обращение а если речь о рабочей текущей, то вполне... здоровайтесь, как хотите)
Оболтус
[252736486]
Захария
в деловой переписке особо не до фантазий)) там даже приветствия не приняты, нужно обращение а если речь о рабочей текущей, то вполне... здоровайтесь, как хотите)
Все люди разные. Одним нравится именно добрый день, другим, типа тебя, "привет, чувак ! Чё как чё ?". Всем не угодишь, вот и пишут однообразно. Так что не будь так строг с этим планктоном.
Гость
[1128525403]
Делай сам не как все, а мы посмеёмся.
Гость
[164994500]
Нельзя быть такой раздражительной дурой как ты. Те К психологу. Бегом
Гость
[2390503331]
Я пишу доброе утро, добрый день и добрый вечер в зависимости от
Оболтус
[252736486]
Гость
А вечер в хату?
Оболтус
[252736486]
Гость
Нельзя быть такой раздражительной дурой как ты. Те К психологу. Бегом
Ты сама уродина, на ник посмотри, он мужского рода, читать научись.
Гость
[3866148010]
Оболтус
Так можно вообще не писать приветствий
Не везде можно. Есть шаблон, по которому все пишут письма. Какие тут фантазии? Фантазируйте в личной переписке сколько пожелаете
Гость
[3866148010]
Гость
От чего? Откуда вы знаете у вашего собеседника вечер там или утро? А если в переписке несколько адресатов?
Офисный планктоша очень трусливый, что бы что то делать не как все.