Важность высшего образования
При найме работников в сферу производства,сервиса и услуг
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могут не взять без высшего образования.
Это тест на айкю "что из этих трех лишнее?"
Ну я бы не взял главным энергетиком человека с базовым образованием на производство ядерного топлива.
Ну я бы не взял главным энергетиком человека с базовым образованием на производство ядерного топлива.
Я когда нанимаю, вообще не смотрю на высшее образование. Мне важны компетенции и навыки человека, и желание работать и зарабатывать.
Гость
Как паспорт. Сейчас без вышки тебя могут взять разве что официантом, мерчандайзером или полы мыть.
ТОП-менеджмент - это директорский состав компании (руководители высшего уровня). Так к сведению! 😉 Если это не Газпром и аналогичные компании, то ТОП-менеджмент не на слуху и в журналах Форбс не печатается.
Персонализация тут не уместна!
Гость
Вот я работаю обычным трейдером, мне очень нужна вышка, а для чего, чтобы больше зарабатывать. Хотя я работаю на себя, могу ничего не делать. Все мои знакомые вице президент банка, топ менеджер в крупной компании имеют 1 высшее в России, 1 высшее заграницей, знание языка. Кандидатскую. Вот и думайте.
Гость
ТОП-менеджмент - это директорский состав компании (руководители высшего уровня). Так к сведению! 😉 Если это не Газпром и аналогичные компании, то ТОП-менеджмент не на слуху и в журналах Форбс не печатается.
Пока попахивает обыкновенным звездежом. Кстати, не вы тот дядя, который инфокурсы продаёт?
Гость
Знаете, без связей все равно трудно куда либо на престижную должность устроиться.
А вообще главное, чтобы Вам нравилось учиться, чтобы профессия была выбрана именно Вами, чтобы Вам было интересно. От этого зависит как дальше Вы будете развиваться в сфере, которую выбрали. Если не нравится и не хочется учиться на данную профессию, то лучше не идти, по себе знаю. Меня заставили учиться на юриста, сейчас первый год высшки и у меня совсем нет желания что либо делать в институте, нет желания даже думать о нем, ходить туда. Часто думаю о том, сколько я потратила и потрачу ещё денег на то, что не нравится…. (Если что, то деньги трачу я свои, а не родительские)
А вообще главное, чтобы Вам нравилось учиться, чтобы профессия была выбрана именно Вами, чтобы Вам было интересно. От этого зависит как дальше Вы будете развиваться в сфере, которую выбрали. Если не нравится и не хочется учиться на данную профессию, то лучше не идти, по себе знаю. Меня заставили учиться на юриста, сейчас первый год высшки и у меня совсем нет желания что либо делать в институте, нет желания даже думать о нем, ходить туда. Часто думаю о том, сколько я потратила и потрачу ещё денег на то, что не нравится…. (Если что, то деньги трачу я свои, а не родительские)
Форум: Работа
Всего: 145 272 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема