У меня тоже такое было лет 15 назад, короче я прошла собеседование, сказали выходить в понедельник с утра, я пришла утром, а там какая-то баба пришла, видать их первая сплетница, или любовница шефа, короче молодая она была, посмотрела на меня и сказала, что им не требуется человек 🤣 то ли конкурентку во мне с порога учуяла, то ли я ей, как работница не понравилась, хотя я даже за рабочее место не успела встать 😁
Короче пошла я домой, потом смотрю опять висит их вакансия, так и висела она долго.
Согласилась, пообщалась с кадровиком по телефону, с руководителем по видеосвязи, пришла в офис на собеседование с тем же руководителем + ознакомительный день. Пригласили через день на пробный день (всего их два, пусть и неоплачиваемые, но условия хорошие, поэтому была согласна и уже начала готовиться к рабочему процессу, к тому же мы уже договорились с руководителем, что я получу трудовую и сразу к ним, притом, что это она мне сообщила).
Раза три говорила и руководителю и кадровику, что трудовую получу только через неделю, обещали, что это не проблема, они готовы подождать.
И вот, сегодня от кадровика приходит стандартный отказ, я отвечаю, что я договаривалась на повторную встречу в офисе для ознакомления. Мне приходит смс, что это так, но руководитель сообщил, что нужно встречу отменить. Пишу руководителю, в ответ получаю это: сотрудник требовался срочно, мы его нашли.
Как вы думаете, солидно ли поступил работодатель по отношению ко мне, потратив мое время?
Я просто ужасно зла на эту ситуацию, так как мне пришлось отменить другие встречи. #собеседование