Расстраиваетесь, когда приходит отказ после собеседования?
Когда получаете мейл или вам звонят, чтобы сказать, что "вы нам не подходите" или еще хуже "вы недостаточно профессиональны для нашей компании". Как не рассраиваться и не принимать близко к сердцу? Расстраиваюсь, даже если сама не хотела там работать. Бывает потом целый день в плохом настроении. Как у вас? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Конечно, мне было очень неприятно, до слёз + чувство стыда. Это очень угнетает, но имеет логичный конец. Так что не переживайте, ищите дальше.
Гость
Потому что это все пустые хлопоты и нервотрёпка,принимайте как опыт,значит,это не вообще место,а ваше обязательно вас дождётся.Через три года вы и не вспомните,что вас кто-то там куда-то не взял.
Мне вообще не звонят и не пишут.Зато потом нахожу отличную работу.Значит Бог отвёл ,как говорится)
Гость
Нормально, досадно, неприятно, но это жизнь. Было неприятно, когда уволили меня после 2-х недель ИС. С записью в трудовой. Вот это неприятно. Уволили, потому что посчитали, что не буду после испытательного оправдывать свою зп (90тыс.) Это новая для меня сфера была, вот первый блин комом немного. Но я себя сразу настроила, что если уволят - ничего страшного.
Гость
Это бывает очень редко. Обычно бывает, что просто говорят "Мы вам перезвоним" и не звонят. Мне очень обидно, когда я отправляю отклик на вакансию, а приходит отказ. Поэтому я просто выкладываю резюме и жду у моря погоды....
Сейчас как раз в поисках работы, так, блин, даже откликов нет, ни приглашений, ни отказов. Что за нах?
Гость
Ой не надо расстраиваться, может у них проблемы с выплатами, обман работников, начальник моральный садист или тетки-мегеры в отделе, вы же ничего не знаете об их внутренней кухне. Чего тогда переживать?
Гость
Ой не надо расстраиваться, может у них проблемы с выплатами, обман работников, начальник моральный садист или тетки-мегеры в отделе, вы же ничего не знаете об их внутренней кухне. Чего тогда переживать?
Дополню: а может они опытных и умных избегают, тк будут качать права. Так что просто забейте и все.
Аноним
Не было отказов, но у меня две вышки и работаю в сфере, где конкуренции — 0 (образование).
Аноним
Наверное, только если прийти пьяным или послать директора, то не возьмут на работу, и то в моем Мохосранске подумают.
Форум: Работа
Всего: 144 594 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта7 ответов
- Бухгалтер4 ответа
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване8 ответов
- Куда идти работать если ничего не умеешь?14 ответов
- РаботаНет ответов
- Работа в МФЦ15 ответов
- Стоит ли сделать свой канал со скидками, только без кучи рекламы?6 ответов
- Сложная это штука - мужской стриптиз ..7 ответов
- Работа во вкусно и точка2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Куда идти работать если ничего не умеешь?14 ответов
- Работа на фрилансе с телефона лежа на диване8 ответов
- Ищу работу, но люди смеются над тем, что я много чем занималась, либо говорят о недостатке опыта7 ответов
- Подскажите спокойные форматы удаленки?5 ответов
- Бухгалтер4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема