Отказы на собеседованиях
Всем привет! На данный момент, активно ищу работу, и каждый раз после собеса сталкиваюсь со следующей историей: меня просят заполнить анкету для службы безопасности, говорят, что результаты придут через 1-2 дня, если СБ дает добро, то берем тебя на работу. Ну, конечно же, этого не происходит в итоге (с моими данными в анкете все в порядке, никаких судимостей ни у меня, ни у родственников нет). Скажите, это новый способ отказа со стороны hr? Вместо классического "мы вам перезвоним", выдают анкету для СБ и далее приходит форсальное письмо с отказом #собеседования
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Милана
Это вообще незаконно! Но работадаиели именно этим и пользуются. Вы просто им не подходите и эта проверка тут ни при чём.
Гость
Это вообще незаконно! Но работадаиели именно этим и пользуются. Вы просто им не подходите и эта проверка тут ни при чём.
Я им пишу потом, спрашиваю, готов ли ответ по моей кандидатуры, они отвечают - "Доброе утро! Пока тишина, коллеги СБ проверяют ещё. Как будет ответ, сразу сообщу вам. Мы настроены исключительно позитивно и просим вас подождать ответ"
Какой смысл тянуть? Можно уже сразу было сказать, что СБ отклонила меня
Гость
Смотря сколько времени прошло... Меня как-то месяц проверяли!! Потом еще полтора месяца оформляли🙄. Пишу, сидя на этой работе😁. Весь прикол был в том, что здесь просто почти никто не хочет нормально работать и много ленивых и**отов...
Гость
А про отказы попробуйте спросить, что не так. Объясните, что вы это не ради претензии хотите узнать, а чтоб понять, почему отклоняют
Гость
Смотря сколько времени прошло... Меня как-то месяц проверяли!! Потом еще полтора месяца оформляли🙄. Пишу, сидя на этой работе😁. Весь прикол был в том, что здесь просто почти никто не хочет нормально работать и много ленивых и**отов...
100 процентов,вы уволитесь с той же историей и будете очередной из ленивых идиот0к, проходили-я не такая, а те многочисленные уволились,потому что убоги, имеет начальство одинаково всех, но сроки разные. Проектировщик вые..ся на работе,что трудоголик больше всех,через год сам ушел- начальство заплатило в 3 раза меньше обещанного ввиду его ... тадам! ленности)) а он не вылезал из конторы
И тоже- исп срок 3 месяца и мозговыносные собесы
Гость
100 процентов,вы уволитесь с той же историей и будете очередной из ленивых идиот0к, проходили-я не такая, а те многочисленные уволились,потому что убоги, имеет начальство одинаково всех, но сроки разные. Проектировщик вые..ся на работе,что трудоголик больше всех,через год сам ушел- начальство заплатило в 3 раза меньше обещанного ввиду его ... тадам! ленности)) а он не вылезал из конторы
Вы д**очка?)) С какой "с той же историей"?)) Нет и не было ни у кого никакой истории, тем более связанной с увольнением. И я тут уже полтора года работаю, как и остальные лентяйки ничего не делаю😂
Больших кредитов, долгов по суду у Вас или мужа нет? Иногда заворачивают по этим причинам.
Гость
Я им пишу потом, спрашиваю, готов ли ответ по моей кандидатуры, они отвечают - "Доброе утро! Пока тишина, коллеги СБ проверяют ещё. Как будет ответ, сразу сообщу вам. Мы настроены исключительно позитивно и просим вас подождать ответ"
Они так кадровую базу составляют. Вам так через 5 лет могут позвонить и "одобрить". А СБ - да, отмазка, её может вообще не существует.
Барачник
Меня так же завтраками кормили месяц типо СБ проверяет , я звонил раз в неделю потом просто плюнул и искал дальше работу.
Форум: Работа
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема