Гость
Статьи
Работа в Ростелеком

Работа в Ростелеком

Подскажите , кто-то работал на подобной работе ? Пригласили оператором на телефон , не кол центр и не удаленка. Рядом с домом в офис. 5/2. Часы выбираю сама, могу полный день, могу по 4 часа в день работать. Опыта в данной сфере 0. Я студент последнего курса на заочной форме обучения.
Говорят что обучение проходит у них два дня по полтора часа. Обзвон и поступающие звонки только от пользователей Ростелекома. Работа с отчетами. Мне как студенту в принципе все равно какая работа лишь бы хоть какую-то копейку получить и навыки. Как-то думаете каждый справится с данной работой ?
Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
обычная работа в коллцентре. но оклада нет, вроде бы, чистая сделка на втюхивание новых тарифов.
Раскладчик куриных шей
Это вы все мне звоните каждую неделю и впариваете всякую хуеету?
Гость
Встречалась с парнем который увольнялся оттуда, вроде как зп там жесть 😕 Отзывы сами за себя говорят
infametr.com infa 2151615
Ростелеком так себе вариант, Инфаметр лучше
Гость
Попробуй. Но работа с людьми всегда ж....
Во-первых, тем, кому будешь звонить (а им звонят каждый день) будут посылать.
Во-вторых, те, которые звонят обычно тоже милыми не бывают. Потому что звонят насчет проблем со связью. Там тоже агрессии прилично.
Гость
Если это холодные звонки, то готовьтесь к потокам ненависти.
Гость
Раскладчик куриных шей
Это вы все мне звоните каждую неделю и впариваете всякую хуеету?
Угу, и мне тоже.
То интеренет свой, то телевидение, заиппали уже эти обзвонщики
Гость
Гость
Попробуй. Но работа с людьми всегда ж....
Во-первых, тем, кому будешь звонить (а им звонят каждый день) будут посылать.
Во-вторых, те, которые звонят обычно тоже милыми не бывают. Потому что звонят насчет проблем со связью. Там тоже агрессии прилично.
+100
Именно так все и есть.
И те и другие выльют на голову автора тонну какашек.
Гость
Это мошенники. Мне позвонили в сотый раз с предложением работы. После моего первого и последнего согласия рассмотреть вакансию, назначили собеседование на следующий день. К слову, сотрудники разговаривают мало того что не грамотно, а будто из мест заключения. В день собеседования мне не была отправлена ссылка на встречу. После моего звонка почему, мне перенесли его на другой день. Также потребовали отправить личные данные моей анкеты, паспорт, снилс, инн, данные компьютера и интернета. Я все это предоставила, я была под их гипнозом. Не знаю почему? У меня из за них что то с головой наверно. Это профессиональные воры и мошенники. Завладев моими данными, мне была отправлена ссылка на встречу. Убогая презентация длилась час. Групповое собеседование было проведено на отстань. Через час после мне дали ответ с отказом без объяснения причин. Хотя со мной такого не было, я раньше работала в продажах и не только. Я не знаю что это за конторы в интернете, которые кидают людей. Также они могут и подставить. Почему полиция не обращает и не контролирует их. Вакансии подобных шараг в открытом доступе море. Я надеюсь обманутые люди массово начнут писать жалобы в профильные органы, чтобы этих шарлатанов прикрыли и самих упекли минимум в тюрьму или дурдом. Отказывайтесь от их услуг и не отвечайте на звонки. Они действуют хуже преступников и тюремщиков.
Любовь
Я прошу обратить внимание Следственный комитет на действия данной компании Ростелеком, а именно вымогательство и угрозы наслать коллекторов за несуществующие долги, как я поняла с бывших абонентов вымогают деньги путем угроз. Расторгла договор в конце декабря 2024 года. А через полтора года мне стали поступать угрозы данной компании и пошло вымогательство несуществующих денег за несуществующий заключенный договор. Причем данная организация сменила юридический адрес и руководителя и теперь стали вымогать деньги за несуществующие договоры и угрожать коллекторами что запрещено законом, я не заключала договор с данной компанией на данный момент, старый договор растрогнут полтора года назад и теперь с меня пытаются вымогать деньги, причем их техподдержка очень наглая, я предупредила что подаю в суд на новое руководство компании а именно на руководителя Снарского Ю.А.за вымогательство денег за несуществующий договор и за угрозы со стороны их коллекторов, договор давно расторгнут причем с другой компанией и другим руководителем, а эта компания взялась не пойми откуда и представилась Ростелеком,с меня вымогают деньги за несуществующие услуги и за не заключенный договор и угрожают коллекторы, они нарушают закон причем вымогают с людей деньги путем угроз и шантажа,прошу Следственный комитет и наше правительство обратить на действия данной организации, потому что такого беспредела не было давно. Со своей стороны подаю иск на данную компанию в защиту своих интересов и я официально предупредила руководство Ростелеком. Пишу здесь отзыв потому что в других местах его не пропускают. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании.