Гость
Статьи
Работа оператором …

Работа оператором call-центра

Здравствуйте, я мама ребенка 4 лет, дочь постоянно болеет, но работать надо, так как сложная финансовая ситуация, поэтому решила попробовать себя в работе оператором call-цента, желательно письменные ответы, а там как пойдёт, в идеале свободный график, готова на ночные смены. Вопросы к тем, кто уже работает в данной сфере.
1. Где именно вы работаете, работали?
2. Насколько сложно попасть на работу
3. Какой примерно заработок, на Авито много могут писать
4. Какие требования к пк
5. Как сложно чисто психологически.
Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Женщины в твоей семье уродливы. Они вырастили это, потому что обладали низкой самооценкой, потому что точно так же не вышли рожей.
плак, плак...)))))
Гость
Гость
У меня работают такие сотрудники, не вот прям большой колл центр, просто операторы на входящих звонках. Работают на удалёнке из дома, график 2/2 по 12 часов. Голоса больше чем текста. Бывают пустые дни, а бывают такие что не оторваться ни на минуту из за потока звонков.
1. Услуги продаем
2. Несложно было вначале, но у меня текучки нет, так что вакансии открываются редко
3. 40-45 у них выходит сейчас чистыми, у опытных. У начинающих 30
4. Не ноутбук, нужен большой экран
5. Примерно полгода осваивают все
Доброй ночи, а что за сфера у вас?
Гость
Гость
У меня работают такие сотрудники, не вот прям большой колл центр, просто операторы на входящих звонках. Работают на удалёнке из дома, график 2/2 по 12 часов. Голоса больше чем текста. Бывают пустые дни, а бывают такие что не оторваться ни на минуту из за потока звонков.
1. Услуги продаем
2. Несложно было вначале, но у меня текучки нет, так что вакансии открываются редко
3. 40-45 у них выходит сейчас чистыми, у опытных. У начинающих 30
4. Не ноутбук, нужен большой экран
5. Примерно полгода осваивают все
бред
Гость
Гость
могу сказать как потенциальный клиент этих...каловых центров...КАК ВЫ ДОСТАЛИ!!!!
это негатив "в воздух", будет на вас.
удачи.
В чем проблема не брать трубку?? Идиоты вроде вас отвечают, потом хамят и тявкают как псины ободранные. Подавить своим калом и ядом!
Гость
Гость
могу сказать как потенциальный клиент этих...каловых центров...КАК ВЫ ДОСТАЛИ!!!!
это негатив "в воздух", будет на вас.
удачи.
А ты не думаешь, что там работают мамы в декрете или инвалиды? Их просто не берут больше никуда.
Гость
Гость
а я посылаю. не я же им звоню...
теперь представь, звонишь в такси тебя посылают, звонишь в больницу тебя посылают. Закон бумеранга он такой.
Гость
Гость
По-разному бывает. Я отключалась сама и даже обругала пару раз особо настырных хамов. Ничего мне за это не было. Так что смотри, как бы тебе психику твою хлипкую не проломили окончательно из-за твоих провокаций.
Ну и ду ра - кура!
Гость
Гость
нет, я констатирую факт.
у тебя проблемы с членом? или поперек? что-то аналогия как-то...непонятная...комплексы?)))
вообще-то, что касается моего отношения к этому, я считаю эти звонки вторжением в МОЁ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. с какого-то бодуна мой ЛИЧНЫЙ номер телефона доступен левым людям, которые мне названивают когда им вздумается и что-то втирают - как мне реагировать? естественно, они получают ответную реакцию в полный профиль. в чем я не прав?
я считаю себя вправе им нахамить. не я же им позвонил, не мне от них что-то нужно. пока меня не трогают - я практически святой...)))
"в праве нахамить" такое только у т ы р о к может написать. Не хочешь, чтоб тратили твое время просто сбрось. Подруга работала, говорит, хамят только мужики.
Гость
Гость
а кто тебе сказал про "визги"?! детка, вы молчите как опущенные, когда вас стебут по телефону. даже с матом. отключиться вам низзя, и приходится все слушать...кто тут опущенный?!)))))
конечно ты! Навсегда опущенный! матершинников можно сбрасывать, а потом их номер слить куда-нибудь)))
Гость
Гость
каким? что я обматерил хамку, которая достает меня в мое личное время по моему личному номеру?! кобыла, ты на себя много берешь, надорвешься!))))
От всей души желаю тебе стать инвалидом, чтобы тебя только в калцентр и приняли, опущенный
Гость
Лучше не связываться, тем более с ребёнком, нервов не хватит. Тем более опросы можно проходить в интернете и получать за это деньги. Думаете, если кому-то позвонить и предложить потратить бесплатно 20 минут на опрос он согласится? Лучше зарегистрируйтесь на Анкетке https://www.anketka.ru/referral/16377824, за регистрацию по моей ссылке уже 30р начислят. Да, много денег не будет, но и нервы сбережете. И работать из дома можно.
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0