Работа оператором call-центра
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если только очень крепкая психика…Очень тяжело постоянно работать с людьми,в вечном негативе.Тк если это продажи,не все адекватно реагируют на такие звонки,если это поддержка какая-то,то тоже звонят в основном с проблемами на нервах.
Гость
Автор, посмотрите мою тему, может чем-то вам поможет https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5862162/
Гость
в случае с работницей калового центра это ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ результат.)))
мне норм, гадко тебе - чем плохо?))))
мне норм, гадко тебе - чем плохо?))))
Я там месяц работала перед поступлением в универ. На часть ЗП, помню, купила кроссовки очень классные. Тратить свои заработанные деньги было приятно. Сейчас то я уже два года отучилась на сложной тех специальности. Мне кажется, что первоначальный интерес одногруппника при знакомстве ко мне был вызван в т.ч. теми кроссовками. Я очень хорошо в них смотрелась. А потом он стал мне другом, каких даже у меня никогда не было. Так что жалею ли я о работе в коллцентре? Нет, нисколько. А ты просто жалкий старый мужик.
Гость
Гость
Я там месяц работала перед поступлением в универ. На часть ЗП, помню, купила кроссовки очень классные. Тратить свои заработанные деньги было приятно. Сейчас то я уже два года отучилась на сложной тех специальности. Мне кажется, что первоначальный интерес одногруппника при знакомстве ко мне был вызван в т.ч. теми кроссовками. Я очень хорошо в них смотрелась. А потом он стал мне другом, каких даже у меня никогда не было. Так что жалею ли я о работе в коллцентре? Нет, нисколько. А ты просто жалкий старый мужик.
не, ну кроссовки, которые я покупаю себе вообще не замечая траты - это да, это результат...я люблю merrell и kappa, ты что купила?)))
Гость
Гость
Я могла, но не говорю, что все так делают. Да, это работа не из лёгких. Бывают в жизни разные ситуации. Смотри, как бы с тобой не случилось чего похуже. Такое гов.но навряд ли кто-то сильно любит и будет заботиться в случае болезни или старости например.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
100% могу сказать, что ты низкий и некрасивый. Больших денег у тебя нет. Родительская семья либо просто неблагополучная психологически, либо дно типа кто-то сидел в тюрьме, кто-то алкаш и т.д. Если у тебя есть дети, то они к тебе плохо относятся. Для многих мужчин ты лох.
Гость
Разве может такая ско тина знать о нормальных человеческих взаимоотношениях. Как сказал один из классиков, чем выше уровень культуры, тем лучше отношение к женщине. А если ты сам на дне, то тебя имеют другие мужчины. Вот и вся твоя жизнь.
могу.
вот тебе сие не светит. особенно смешно читать про "уровень культуры" от самки собаки, которая выставляет своё грязное белье на обозрение, в надежде выбить какие-то моральные бонусы от "сочувствующих", таких же ущербных))
вот тебе сие не светит. особенно смешно читать про "уровень культуры" от самки собаки, которая выставляет своё грязное белье на обозрение, в надежде выбить какие-то моральные бонусы от "сочувствующих", таких же ущербных))
Гость
100% могу сказать, что ты низкий и некрасивый. Больших денег у тебя нет. Родительская семья либо просто неблагополучная психологически, либо дно типа кто-то сидел в тюрьме, кто-то алкаш и т.д. Если у тебя есть дети, то они к тебе плохо относятся. Для многих мужчин ты лох.
да, я низкий. 185 это мало, хочу два метра.
да, я некрасивый, и...а мне пофиг, я не модель.
нет, не отсидел и не стремлюсь.
дети есть, уже взрослые, любить меня не прошу, но уважают.
и...спасибо, что описала свою семью, было смешно.))))
Гость
Мало. У тебя все мало. Поэтому ты человек гав но.
Любовь и уважение идут бок о бок. Если тебя не любят, то максимум терпят и старость твоя им противна. Дряхлое тело, неприятный запах. Ты отброс, о котором хочется забыть, чтобы не думать о смерти.
Любовь и уважение идут бок о бок. Если тебя не любят, то максимум терпят и старость твоя им противна. Дряхлое тело, неприятный запах. Ты отброс, о котором хочется забыть, чтобы не думать о смерти.
Гость
Гаденький, невысокий, с поплывшей рожей, когда на тебя смотрят молодые и красивые, они так и думают, что ты выглядишь как отброс. Общественный договор предполагает, что мы терпим старых. Но ты противен и жалок на самом деле.
Гость
Ты пишешь такие вещи, потому что реально на лицо не вышел и очень хорошего отношения женщин к себе не знаешь. К тому же твоя мать терпела к себе отношение на уровне собаки, раз тебя так воспитали.
а мне не нужно "отношение женщин" в твоем бл***дском понимании)))
мне нужно отношение одной, прикинь? но, увы и ах, самке собаки сего не понять...))))
мне нужно отношение одной, прикинь? но, увы и ах, самке собаки сего не понять...))))
Гость
Мало. У тебя все мало. Поэтому ты человек гав но.
конечно мало. всегда нужно хотеть большего, это развивает.))
правда, у самки собаки, которая готова гавкать на незнакомых людей в каловом центре и того нет...)))))
ты там кроссовкам радовалась? серьезно?!)))))
правда, у самки собаки, которая готова гавкать на незнакомых людей в каловом центре и того нет...)))))
ты там кроссовкам радовалась? серьезно?!)))))
Гость
Гаденький, невысокий, с поплывшей рожей, когда на тебя смотрят молодые и красивые, они так и думают, что ты выглядишь как отброс. Общественный договор предполагает, что мы терпим старых. Но ты противен и жалок на самом деле.
да, самочка собаки, так оно и есть!
а ты грозна...как собачка гавкать из-за забора уметь надо!))))))
Гость
Вот я не могу себе представить полноценного мужчину, который нормально работает, зарабатывает, проводит время с любимой женщиной, с детьми, которые его уважают... А потом идёт сраться на женский форум.) Убожество.
Гость
Давно собаки научились писать, читать и т.д.? Я человек. А ты сам себя унижаешь этим поведением. Может вообще из тюряги какой-то пишет, которому уже черенок в ж.пу воткнули, как там сейчас делают.
Гость
да, самочка собаки, так оно и есть!
Умственные функции угасают с годами, к сожалению, не только внешне всё плохо. Мешок с гов.ном, который делает вид, что имеет отношение к каким-то там самочкам. Самочки для молодых и красивых парней. Для тебя есть поликлиника, простатит, пенсия, гроб.
Гость
Давно собаки научились писать, читать и т.д.? Я человек. А ты сам себя унижаешь этим поведением. Может вообще из тюряги какой-то пишет, которому уже черенок в ж.пу воткнули, как там сейчас делают.
да. собаки которые животные не умеют, а самки собаки которые бабы еще как! они еще и в каловых центрах народу нервы портят!))))
Гость
Умственные функции угасают с годами, к сожалению, не только внешне всё плохо. Мешок с гов.ном, который делает вид, что имеет отношение к каким-то там самочкам. Самочки для молодых и красивых парней. Для тебя есть поликлиника, простатит, пенсия, гроб.
да, по тебе заметно.
вроде самка собаки "выросла", из калового центра ушла - а каловый центр еще в ней...))))
вроде самка собаки "выросла", из калового центра ушла - а каловый центр еще в ней...))))
Гость
Очень жаль твоих детей, на самом деле, если они есть. Такую убогую генетику унаследовали. Тебя же читать просто скучно, это всё отдает уже таблетками и могилой.
мне нет, дети в порядке. мнение самки собаки и мне, и им побоку.
кстати, как общаться с подобными тебе я тоже научил))))
прикол в том, что ты и тут не можешь "кинуть трубку"!)))) хотя уже *** по полной!)))) вот умора...))))
кстати, как общаться с подобными тебе я тоже научил))))
прикол в том, что ты и тут не можешь "кинуть трубку"!)))) хотя уже *** по полной!)))) вот умора...))))
Гость
Семейка уродов как морально, так и физически вы, зачем оправдывается. Расплодил дефектных.
Гость
Женщины в твоей семье уродливы. Они вырастили это, потому что обладали низкой самооценкой, потому что точно так же не вышли рожей.
Следующая тема
1. Где именно вы работаете, работали?
2. Насколько сложно попасть на работу
3. Какой примерно заработок, на Авито много могут писать
4. Какие требования к пк
5. Как сложно чисто психологически.