Работаю воспитателем, имею образование логопеда. Очень хочу открыть одно небольшое дело. Вот думаю, какой источник найти для доп дохода. Рассматриваю две работы с графиком 2/2, но мне кажется, что это не реально... Хотя.. Какие есть советы по теме?
Вы уверены что этот бизнес выстрелит? Вы плотно изучили нишу? В каком качестве хотите работать ИП или ООО? Понимаете ли разницу? Могу ещё с десяток вопросов написать. Для открытия бизнеса одних денег мало, знаю это по своему опыту.
Шакира
[1014573967]
Попробуйте подрабатывать логопедом, сами ищите клиентов и развивайте базу. Хороших специалистов ценят
Вы уверены что этот бизнес выстрелит? Вы плотно изучили нишу? В каком качестве хотите работать ИП или ООО? Понимаете ли разницу? Могу ещё с десяток вопросов написать. Для открытия бизнеса одних денег мало, знаю это по своему опыту.
Да, уверена. Была консультация в клубе предпринимателей. Теперь другой вопрос - деньги. Скорее придется попахать на двух работах.
Да, уверена. Была консультация в клубе предпринимателей. Теперь другой вопрос - деньги. Скорее придется попахать на двух работах.
Я вам дам совет, не в клубах необходимо спрашивать, а самой изучать нишу, очень детально. Только при таком подходе есть гарантия не выкинуть деньги на ветер. Воспользуйтесь социальным контрактом, деньги на ваш бизнес вам может дать государство, бесплатно.
Гость
[572915089]
золото, сѣрѣбро, палладийъ, бумажные дѣнѣжки всѣ государства пѣчатаютъ, а количество мѣталлов на Зѣмлѣ ограничѣно.
Гость
[219032100]
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты. В моем городе уже много кофейнь в центре,это в Манифесторе насоветовали?
Вот думаю, какой источник найти для доп дохода.
Рассматриваю две работы с графиком 2/2, но мне кажется, что это не реально... Хотя..
Какие есть советы по теме?