2 с небольшим года работаю на низкой должности, уже год мучают мысли, что пора уходить, но пока ничего не нашла подходящего. Причина страхов- это то, что боюсь остаться без стабильного заработка, вдруг что не заладится на новом месте. Но морально уже не могу ходить на работу. Надоело всё и все. Как быть?
ничего не нашла подходящего. и вдруг что не заладится - это разные вещи Я понимаю, что может быть страшно менять по разным причинам, даже если видишь подходящую вакансию, просто даже не откликаешься на нее..
Гость
[2849600513]
Мне тоже интересен этот вопрос...
Гость
[606036113]
Да, съ.*** ты уже наконец! Твой любимый коллектив.
Гость
[1577658035]
Тебя больше никуда не возьмут. Если ты за 2 года не продвинулась по карьере, значит ты плохой сотрудник, а таких брать нельзя. Ты станешь нищей и без жилья
Гость
[2849600513]
Гость
Да, съ.*** ты уже наконец! Твой любимый коллектив.
как грубо!!!
Гость
[927925577]
Добрый день 🔥ПРОЧТИТЕ СООБЩЕНИЕ🔥
Предлагаем РЕАЛЬНУЮ работу. Оплата: 10.000-30.000 в день Задача: Расклейка листовок Оплата: 15-100р за листовку (В день клеить 500-1000) Лимиты: Не имеются Города РФ: Все от 300.000 населения Не официально От Вас ничего не требуется кроме расклейки.
Наш чат в TG @DGperehod Наш магазин вакансий - DG SHOP
Заходите, пишите оператору, задавайте вопросы.
🔥ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ВАКАНСИИ В НАШЕМ ЧАТЕ, НЕ УПУСКАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ! 🔥
Причина страхов- это то, что боюсь остаться без стабильного заработка, вдруг что не заладится на новом месте. Но морально уже не могу ходить на работу. Надоело всё и все. Как быть?