Гость
Статьи
Босс перешел на "ты"

Босс перешел на "ты"

Устроилась на новую работу, босс первые несколько дней общался исключительно на "вы", потом в течение нескольких дней общался то на "ты", то на "вы", причем ты и вы могли звучать в одном и том же диалоге. Прошло 2 недели и теперь он общается исключительно на "ты".
При всем этом я обращаюсь к нему всегда на "вы".
С остальными коллегами он общается с кем-то на вы и с кем-то на ты.

В чем прикол?
У кого была похожая ситуация, расскажите, узнали ли вы почему так произошло? #начальник #обращение
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте Автор!
Принцип психологии показывает уникальную тенденцию, когда начальник обращается с вами на Вы, вы чувствуете обязанность перед ним, когда на ты сотрудник расслабляется подсознательно, здесь опять начальник на Вы, у сотрудника активизируется сознание.
Таким образом руководитель мотивирует коллектив, уж более того это скрытая мотивация, и лучше таким образом подходить к коллективу чем ругать и кричать!
Гость
Он в тебя влюбился, хочет жениться и настругать таких же как ты ибанашек
донна Ослабелла
Автор, он предлагает вам перейти на "ты". Соглашайтесь.
Гость
Твой босс не умеет общаться с людьми,скорее всего малограмотный мужлан.
Таких много .
Гость
Облюбовал твой вареник. Подбирается.
Гость
Гость
Облюбовал твой вареник. Подбирается.
Увы,не сможет. Будет ждать пока она сама не позовет его в гости к себе домой.
Гость
Как только перейдет на абанамат - увольняйся !
Гость
Владимир Вайс
Здравствуйте Автор!
Принцип психологии показывает уникальную тенденцию, когда начальник обращается с вами на Вы, вы чувствуете обязанность перед ним, когда на ты сотрудник расслабляется подсознательно, здесь опять начальник на Вы, у сотрудника активизируется сознание.
Таким образом руководитель мотивирует коллектив, уж более того это скрытая мотивация, и лучше таким образом подходить к коллективу чем ругать и кричать!
Но он с другими исключительно на вы, и с парой человек на ты только.
Гость
Гость
Он в тебя влюбился, хочет жениться и настругать таких же как ты ибанашек
Бред
Гость
донна Ослабелла
Автор, он предлагает вам перейти на "ты". Соглашайтесь.
Не предлагает он ничего.
Гость
Гость
Твой босс не умеет общаться с людьми,скорее всего малограмотный мужлан.
Таких много .
Да нет, кстати. Вполне адекватный мужчина. Я этот вопрос задала, потому что больше ни к кому он так не обращается. Практически со всеми на вы, кроме пары человек.
Гость
Гость
Да нет, кстати. Вполне адекватный мужчина. Я этот вопрос задала, потому что больше ни к кому он так не обращается. Практически со всеми на вы, кроме пары человек.
Насколько вы его моложе?
Гость
Гость
Насколько вы его моложе?
Около 20 лет разница
Гость
Гость
Около 20 лет разница
Автор, тогда забейте, ну вы ему в дочки годитесь - не может он поэтому вас на "вы" называть, но иногда проскакивает, потому что ему нужно как бы соблюдать субординацию. У меня так было, я ему на вы, а он мне на ты и тоже такая разница в возрасте была, а с кем-то он также то на вы, то на ты. Не берите в голову.
Гость
Гость
Автор, тогда забейте, ну вы ему в дочки годитесь - не может он поэтому вас на "вы" называть, но иногда проскакивает, потому что ему нужно как бы соблюдать субординацию. У меня так было, я ему на вы, а он мне на ты и тоже такая разница в возрасте была, а с кем-то он также то на вы, то на ты. Не берите в голову.
Может вы и правы. Но он к своей ровеснице на работе на ты обращается тоже.
Гость
Гость
Может вы и правы. Но он к своей ровеснице на работе на ты обращается тоже.
Потому что ровесница, с ней возможно более приятельские отношения уже сформировались просто, скорее всего он с ней давно вместе работает.
Гость
Гость
Потому что ровесница, с ней возможно более приятельские отношения уже сформировались просто, скорее всего он с ней давно вместе работает.
Да не очень давно. В любом случае я ваше мнение поняла.
Гость
Он невоспитанный человек, надо увольняться.
Форум: Работа
Всего: 42 189 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы