Как выбрать сферу и не пожалеть?
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе лучше собственной голове не верить, собственным желаниям
работы в удовольствие практически не бывает - шахтеры? сантехники? проктологи? актрисы, которые сосут продюсерам?
на зарплату - ты по любом хорошо жить не сможешь. Думаю какое предприятие ты сможешь создать. Третий раз учится, по-моему, глупая идея
работы в удовольствие практически не бывает - шахтеры? сантехники? проктологи? актрисы, которые сосут продюсерам?
на зарплату - ты по любом хорошо жить не сможешь. Думаю какое предприятие ты сможешь создать. Третий раз учится, по-моему, глупая идея
Гость
Методом проб и ошибок.
гость
тебе лучше собственной голове не верить, собственным желаниям
И что теперь, лечь и умереть? Вот книги по саморазвитию читаю, на ютубе смотрю всяких миллионеров, которые дают советы, все в один голос говорят, что надо искать дело по душе, чтобы добиться успеха в нем. А делают ненавистную работу только рабы.
Гость
И что теперь, лечь и умереть? Вот книги по саморазвитию читаю, на ютубе смотрю всяких миллионеров, которые дают советы, все в один голос говорят, что надо искать дело по душе, чтобы добиться успеха в нем. А делают ненавистную работу только рабы.
мне вот интересно есть ли реально люди которых к успеху привели книги о том как стать богатым и истории миллионеров???))
Это отступление. врят ли вы там найдете информацию о том, что вам по душе и чем именно вам заняться, там же только истории об успешном успехе и все.
из истории которую вы описали, мне кажется вы вообще особо не хотите работать с людьми. вам попался один неадекватный человек, или просто высказал вам какую-то критику и вы сдулись.. ну вы что? вам 18 лет что ли максимум?
О критике, вы ее можете получить где угодно. и есть несколько вариантов.. вы не обращаете на это внимание, так как знаете, что человек не прав и просто он такой не хороший и решил вас обидеть. либо вы понимаете, что реально он прав и вам есть над чем поработать.
Чтобы понять чем вы хотите заниматься, что вам по душе.. вы про это и должны думать, что вам нравится делать самой, в чем помогать людям. может вам нравится писать истории, или рисовать картины, возможно вы можете хорошо фотографировать, ведь видите все классные ракурсы. а возможно вам нравится вообще направление какого спорта, или что-то готовить. возможно шить или подбирать наряды себе и друзьям. просто подумайте, что вам реально интересно, не думая о прибыли которую вы там можете получить. вот так вы и найдете себя. А деньги.. ну за любую работу можно получить совершенно разные деньги есть быть уверенным в себе и в том, что вы делаете и продолжая развиваться не только в выбранном направлении. Все мы люди и мы максимально разносторонние, может быть и 5 и 10 увлечений
Это отступление. врят ли вы там найдете информацию о том, что вам по душе и чем именно вам заняться, там же только истории об успешном успехе и все.
из истории которую вы описали, мне кажется вы вообще особо не хотите работать с людьми. вам попался один неадекватный человек, или просто высказал вам какую-то критику и вы сдулись.. ну вы что? вам 18 лет что ли максимум?
О критике, вы ее можете получить где угодно. и есть несколько вариантов.. вы не обращаете на это внимание, так как знаете, что человек не прав и просто он такой не хороший и решил вас обидеть. либо вы понимаете, что реально он прав и вам есть над чем поработать.
Чтобы понять чем вы хотите заниматься, что вам по душе.. вы про это и должны думать, что вам нравится делать самой, в чем помогать людям. может вам нравится писать истории, или рисовать картины, возможно вы можете хорошо фотографировать, ведь видите все классные ракурсы. а возможно вам нравится вообще направление какого спорта, или что-то готовить. возможно шить или подбирать наряды себе и друзьям. просто подумайте, что вам реально интересно, не думая о прибыли которую вы там можете получить. вот так вы и найдете себя. А деньги.. ну за любую работу можно получить совершенно разные деньги есть быть уверенным в себе и в том, что вы делаете и продолжая развиваться не только в выбранном направлении. Все мы люди и мы максимально разносторонние, может быть и 5 и 10 увлечений
Форум: Работа
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как вывезти офисную работу?15 ответов
- Работа12 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Как вывезти офисную работу?15 ответов
- Работа12 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Предыдущая тема
Хочу фриланс, чтобы не зависеть от графика. Сейчас нравятся несколько направлений, но для них также нужно учиться на курсах. Боюсь, что они мне нравятся и интересны только для себя, а как начну работать с клиентами, то разонравятся и опять потеря денег и времени. Как понять, что твое, а что нет еще до того, как ввалила деньги в обучение? #образование #работа