Как выбрать мужчину и не пожалеть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы русские - животные. Это нормально. Ваше тело - ваше дело.
Гость
автор, вы не одна такая, по причине раннего сношения малолеток, 90 процентов девушек становятся разведенками с прицепами. Нельзя выбирать себе в парни погодок, одногодок. в 19-24, вашеи парню должно быть 28-33. А *** заключается в том, что с современными соц сетями, ваш избранник на 5 лет старше вас, вас тоже не усироит, потом вы увидите в вк какого нибудь чувака который в 30 лет живет без кредитов и ипотек в шикарном доме либо ,120 метровой квартире и будете считать своего с его Двушкой, инфантилом. Осторожнее с выбором. Выбирайте человека нацеленного на семью. Не инфантила и не вашего возраста
Гость
Вначале написала что он придурок, а потом - Он прекрасный человек))) так как он прекрасный человек если он придурок? Ведёт себя как дибил, ты его не хочешь больше. Чем он прекрасный? Тем что заволновался и стал к тебе проситься назад? Или что
Гость
А со вторым - исчезнет ваша химия через 3 года не волнуйся. Может даже раньше. Ты же видишь что у второго ты не на первом месте, и никогда на нем не будешь. Так переспать.
Так что ты выбираешь?? Из кого? Один идиот ведёт себя как дибил. А второй чисто на секс. Что из кого выбирать ?)))
Так что ты выбираешь?? Из кого? Один идиот ведёт себя как дибил. А второй чисто на секс. Что из кого выбирать ?)))
Гость
Паузу взяли для того, чтобы члены в себя попримерять?
Василий
Химия исчезает через год-три. вы сожительствовали 4 года. Так всю молодость профукаете, а потом будет получать предложение от 60-летних, и удивляться.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно хоть мне правду сказать, раз никто другой не решается....
Мужчин не выбирают, это тебе не на рынке помидоры с огурцами... Господи, когда женщины хоть немного поумнеют, скажи мне...
А со вторым - исчезнет ваша химия через 3 года не волнуйся. Может даже раньше. Ты же видишь что у второго ты не на первом месте, и никогда на нем не будешь. Так переспать.
*** пишется через букву е. И ты он. Тебя мама в понедельник родила?
опус не надо писать ! кому нужны твои стенания ??---как можно подсказать чужому человеку как ему жить дальше ? голова твоя что пустая ??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама до безумия жалею о том, что так произошло. Он прекрасный человек. Но кажется будто я больше его не люблю а живу мечтами о нашем «сладком» будущем.
У второго парня особо перспектив на жизнь нет и я вижу, что он не из тех мужчин, которые ставят свою женщину на первое место. Но эта химия между нами, она не исчезает.
На данный момент, мне нужно решить, что делать?! Остаться в отношениях где любят меня и прожить отличную жизнь но не факт что я смогу его заново полюбить. Либо выбрать новые отношения, которые меня немного пугают и разрушают все надежды на хорошее будущее, но зато блин с любовью?! #отношения #любовь