Как выбрать мужчину и не пожалеть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы русские - животные. Это нормально. Ваше тело - ваше дело.
Гость
автор, вы не одна такая, по причине раннего сношения малолеток, 90 процентов девушек становятся разведенками с прицепами. Нельзя выбирать себе в парни погодок, одногодок. в 19-24, вашеи парню должно быть 28-33. А *** заключается в том, что с современными соц сетями, ваш избранник на 5 лет старше вас, вас тоже не усироит, потом вы увидите в вк какого нибудь чувака который в 30 лет живет без кредитов и ипотек в шикарном доме либо ,120 метровой квартире и будете считать своего с его Двушкой, инфантилом. Осторожнее с выбором. Выбирайте человека нацеленного на семью. Не инфантила и не вашего возраста
Гость
Вначале написала что он придурок, а потом - Он прекрасный человек))) так как он прекрасный человек если он придурок? Ведёт себя как дибил, ты его не хочешь больше. Чем он прекрасный? Тем что заволновался и стал к тебе проситься назад? Или что
Гость
А со вторым - исчезнет ваша химия через 3 года не волнуйся. Может даже раньше. Ты же видишь что у второго ты не на первом месте, и никогда на нем не будешь. Так переспать.
Так что ты выбираешь?? Из кого? Один идиот ведёт себя как дибил. А второй чисто на секс. Что из кого выбирать ?)))
Так что ты выбираешь?? Из кого? Один идиот ведёт себя как дибил. А второй чисто на секс. Что из кого выбирать ?)))
Гость
Паузу взяли для того, чтобы члены в себя попримерять?
Василий
Химия исчезает через год-три. вы сожительствовали 4 года. Так всю молодость профукаете, а потом будет получать предложение от 60-летних, и удивляться.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно хоть мне правду сказать, раз никто другой не решается....
Мужчин не выбирают, это тебе не на рынке помидоры с огурцами... Господи, когда женщины хоть немного поумнеют, скажи мне...
А со вторым - исчезнет ваша химия через 3 года не волнуйся. Может даже раньше. Ты же видишь что у второго ты не на первом месте, и никогда на нем не будешь. Так переспать.
*** пишется через букву е. И ты он. Тебя мама в понедельник родила?
опус не надо писать ! кому нужны твои стенания ??---как можно подсказать чужому человеку как ему жить дальше ? голова твоя что пустая ??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама до безумия жалею о том, что так произошло. Он прекрасный человек. Но кажется будто я больше его не люблю а живу мечтами о нашем «сладком» будущем.
У второго парня особо перспектив на жизнь нет и я вижу, что он не из тех мужчин, которые ставят свою женщину на первое место. Но эта химия между нами, она не исчезает.
На данный момент, мне нужно решить, что делать?! Остаться в отношениях где любят меня и прожить отличную жизнь но не факт что я смогу его заново полюбить. Либо выбрать новые отношения, которые меня немного пугают и разрушают все надежды на хорошее будущее, но зато блин с любовью?! #отношения #любовь