Как перейти с одной работы на другую с малейшими потерять
Добрый день .Поделитесь личным опытом, как Вы плавно ушли на другую работу с минимальными рисками . Многие говорят нельзя уходить "в никуда" . Я планировала получить предложение пойти в отпуск , взять больничный . Но даже за 1 месяц сложно будет распознать оптимальный вариант . Как продолжать работать, но подыскивать лучший вариант ?Не хочу чтобы молодость прошла в пустую , мне только 21 Я проходила этап поиска работы , сделала вывод , что нужно не бросаться на первое предложение . Работая в компании не смогу сходи Найти работу без опыта легко, вот как будучи на стабильном месте перейти на более выгодные условия .Тревожит это вопрос . Уволится не могу так как сидеть дома не привыкла можно " сойти с ума". Большая вероятность, что буду кусать локти сидя дома пол года выбирая варианты . Я очень эмоциональная, сейчас не могу взять себя в руки . Меня может парень подстраховать, но я хочу быть независимой , понимаю если сложить все в профессиональной деятельности смогу ребенка через 10 лет родить . Не каждый психолог может помочь разобраться в себе . #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если без знакомств - то никаких гарантий, исключительно на свой страх и риск.
Гость
полгода на поиск работы? серьезно? Я когда ищу выбираю 2-3 компании, узнаю все информацию о них, если все устраивает рассылаю резюме, а не трачу бездарно свое время на кучу собесов в шаражкиных конторах.
Гость
полгода на поиск работы? серьезно? Я когда ищу выбираю 2-3 компании, узнаю все информацию о них, если все устраивает рассылаю резюме, а не трачу бездарно свое время на кучу собесов в шаражкиных конторах.
Мне кажется, в любой шарашкиной конторе есть свои люди которые живут не тужат . Хоть я пошла в компанию с хорошими денежными оборотами . Но вот тактику выбрала не правильную: вообщем не заметили меня за 1 год , может дело в должности ассистента , может не показала себя , не подружилась с кем нужно , вариантов масса вот не получила должного результата . Пойти в компанию конкурентов как вариант последний , но все же . Идти конкурентам будучи на должности соперника , риск неоправдан . Холдинг не гарантия успеха . Меня как заколдовали , затуманили мозги на целый год .
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема