На работе совсем нет работы. Работаю здесь третий год. Раньше было много работы. Был другой директор, директор сменился и начался упадок... Сижу и деградирую целыми днями. Хотя и читать пробовала, и изучать что то новое. Даже пыталась найти работу на удаленке Но я сижу в кабинете с директором.... Мозг отрафировался на столько, что начала делать ошибки в своей работе, да уже если честно стало не интересно... Давно бы ушла, но есть обстоятельства: 1) есть кредиты...постепенно гашу, нет подушки безопасности 2)мы тут собрались в декрет, но пол года ребёнок не получается... И я понимаю, что может не получатся ещё очень долго... И надежда есть, что вот-вот заберемению и останется только доработать спокойно до декрета, мне 33 года А с другой стороны может плюнуть на всё и уйти в никуда
Раньше было много работы.
Был другой директор, директор сменился и начался упадок...
Сижу и деградирую целыми днями. Хотя и читать пробовала, и изучать что то новое. Даже пыталась найти работу на удаленке
Но я сижу в кабинете с директором....
Мозг отрафировался на столько, что начала делать ошибки в своей работе, да уже если честно стало не интересно...
Давно бы ушла, но есть обстоятельства:
1) есть кредиты...постепенно гашу, нет подушки безопасности
2)мы тут собрались в декрет, но пол года ребёнок не получается...
И я понимаю, что может не получатся ещё очень долго...
И надежда есть, что вот-вот заберемению и останется только доработать спокойно до декрета, мне 33 года
А с другой стороны может плюнуть на всё и уйти в никуда