Если начальник стал в силу каких -то причин стал самодуром, то ничего не исправишь.
Не хотите увольняться, значит, в принципе, по деньгам устраивает и нагрузки не такие уж большие, иначе давно бы сбежали.
Хорошая новость - самодуры, как следует из названия, не особо умны, ими можно манипулировать и давить на них аккуратно, внушая им определенные мысли, не молчите на планерках, когда вас распекают, рассказывайте об объемах работы, которую вы делаете, у меня был похожий начальник - при нём прекрасно жилось сотруднице, которая делала меньше всех, потому что она умела четко описать свою "загруженность", и он не лез, всё перектдывал на безотказную
По началу руководитель был лоялен, текучки не было много лет, но в последний год его как подменили.
За год ушло более 11 человек (даже подлизы), учитывая, что штат в отделе - 8 человек.
По работе постоянно придирается. Проекты заставляет переделывать по четыре-пять раз. Сегодня может утвердить, а завтра сказать: "Как я мог это согласовать?".
На планёрках выслушиваю (и не только я), что ничего не делаю, но сверхурочной работы хватает.
Пыталась поговорить конструктивно, сказала, что не готова принять нагрузку, к сожалению, если так будет дальше, то уйду с команды. Он ответил, что увольняйся, а на следующий день сказал: "кто проекты будет делать?".
Дессонанс вызывает то, что периодически премирует.
Увольняться не хочу, но не могу понять какую тактику к нему подобрать. Надеюсь на вашу помощь.