Как найти хорошую работу и что для этого нужно?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На кого учитесь?
Гость
На экономиста, очно-заочная форма, но посмотрев зарплаты по крайне мере в нашем регионе, начала задумываться о переводе на факультет программирования, я пока закончила 1 курс, думаю ещё возможно будет это сделать
Экономистом после регионального вуза вы вряд ли будете получать очень много... Программирование - тема. Но вы должны быть к этому предрасположены. Если нравится математика, то вперед. А то тут время от времени одна ноет, как-тяжело-там-учиться-сил-нет-не-могу-найти-практику.
Автор
Экономистом после регионального вуза вы вряд ли будете получать очень много... Программирование - тема. Но вы должны быть к этому предрасположены. Если нравится математика, то вперед. А то тут время от времени одна ноет, как-тяжело-там-учиться-сил-нет-не-могу-найти-практику.
Ну, в школе информатика мне не очень нравилась, но знакомый сказал, что там разные направления и языки программирования. Сначала хотела бы разобраться посмотреть моё это или нет, а потом уже переводиться
Гость
Без опыта и образования зп 25-30. Хотя регионы разные, на Юге это норм зп.
Гость
Если вам нужно просто "направление", то миллион бесплатных онлайн-курсов. В университете учат системному подходу, чтобы вы потом могли работать по любому направлению и писать на любом языке. Чтобы со смыслом учиться на программиста, вам должна нравиться и информатика, и математика в целом. Вы можете поступить, вы можете отмучиться и все-таки получить корочку. Но вы срежетесь на первом же собеседовании, потому что вы будете настроены на одно "направление". Шаг право - шаг влево, и вы поплывете. В программировании такие работники никому не нужны. Пик вашей карьеры программиста будет 1С. Но смысл столько учиться ради 1С? Его опять же можно неплохо освоить и по курсам.
Автор
Если вам нужно просто "направление", то миллион бесплатных онлайн-курсов. В университете учат системному подходу, чтобы вы потом могли работать по любому направлению и писать на любом языке. Чтобы со смыслом учиться на программиста, вам должна нравиться и информатика, и математика в целом. Вы можете поступить, вы можете отмучиться и все-таки получить корочку. Но вы срежетесь на первом же собеседовании, потому что вы будете настроены на одно "направление". Шаг право - шаг влево, и вы поплывете. В программировании такие работники никому не нужны. Пик вашей карьеры программиста будет 1С. Но смысл столько учиться ради 1С? Его опять же можно неплохо освоить и по курсам.
Как не нужны, если программисты 1C даже в моём городе зарабатывают около 200 к и вакансий таких полно?
Гость
Как не нужны, если программисты 1C даже в моём городе зарабатывают около 200 к и вакансий таких полно?
Стопаньки. Я не писала, что не нужны программисты 1С. Я писала, что не стоит ради этого мучиться на программистком направлении. Спокойно заканчивайте свой заочный эконом, на котором учиться намного проще. И пройдите пару бесплатных курсов. Для программиста 1С вам этого хватит.
Гость
что надо? большие сиськи и красивое "на все согласное" лицо, если ты Ж, иначе никак
Автор
Стопаньки. Я не писала, что не нужны программисты 1С. Я писала, что не стоит ради этого мучиться на программистком направлении. Спокойно заканчивайте свой заочный эконом, на котором учиться намного проще. И пройдите пару бесплатных курсов. Для программиста 1С вам этого хватит.
Теперь поняла вас.
Просто не хочется возможность упустить, вдруг эта корочка пригодится всё-таки или от неё будет зп зависеть, бывает же такое, что работодатели отправляют человека учиться для повышения
Просто не хочется возможность упустить, вдруг эта корочка пригодится всё-таки или от неё будет зп зависеть, бывает же такое, что работодатели отправляют человека учиться для повышения
Гость
Теперь поняла вас.
На программировании учиться непросто. Если поступите, у вас будет куча математики, которая вам не понадобится, если вы планируете заниматься тем же 1С. Просто бессмысленно тратить свои силы и нервы на то, что вам не пригодится. Хотя с корочкой программиста вас на 1С сразу возьмут. Это считается, самым дном в программировании, куда профильники не идут. И случайно оказавшийся там профильник на вес золота. Но, еще раз повторюсь, у вас во время учебы будет столько математики, что вы из-за нее будете вешаться...
Здравствуйте. Могу предложить расклад на картах таро или Ленорман, а также рунах. Связаться со мной Вы можете по этой ссылке https://vk.com/lynelle
Гость
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Гость
В регионах наверно во всех такая ситуация. А вот если бы вы переехали в Москву или Питер, то тут даже с экономическим образованием нашли бы работу больше 40 тысяч точно.
Гость
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм ( 89156179764 )
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм ( 89156179764 )
Форум: Работа
Всего: 142 639 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой3 ответа
- Бьюти мастерицы жалуются11 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?1 ответ
- Как уволиться с коллектива который не нравится?33 ответа
- Не могу найти работу29 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки12 ответов
- Травля на работе28 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы62 ответа
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Уволили с работы62 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?33 ответа
- Не могу найти работу29 ответов
- Травля на работе28 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки12 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются11 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой3 ответа
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого я работала в бутике косметики, иногда выходило 32 тысячи, в основном 30, но это было физически тяжело, не разрешали сидеть, в выходные дни даже ноги болели при ходьбе, если облакачиваешься спиной даже, что не очень заметно, звонила руководительница, которая смотрит по камерам и говорила, что перед покупателем это некрасиво, в то время как покупатель был ко мне спиной и ему вообще всё равно.
В общем, хотелось бы найти работу, где не будут испытывать мою физическую выносливость.
Подскажите, что бы сделали вы? Как это изменить? И во всех ли регионах такая печальная ситуация? #работа #какнайти