Работа. Как вы начинали работать без опыта в определенной сфере?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня от вуза было распределение на практику и сразу после окончания обучения меня взяли в ту организацию на работу.
Грушенька
пошла на самую простую работу в 17, поэтому и не боялась, что уж совсем просто было
Гость
У меня от вуза было распределение на практику и сразу после окончания обучения меня взяли в ту организацию на работу.
Правда я там проработала всего пол года, но уже хоть какой то опыт имелся. Дальше устраивалась на работу просто для стажа с мизерной зп. После наработки опыта уже начала подыскивать место подходящее по окладу.
Гость
А практики в вашей шараге не было что ли?
Гость
Просматриваете вакансии по вашей специальности, где указано без опыта, приходите туда и всё, никаких проблем.
Они знают, что вы без опыта, будут учить.
Если спецть востребованная, то работодатель обычно так и пишет в объявлениях "приходите, всему научим"
Они знают, что вы без опыта, будут учить.
Если спецть востребованная, то работодатель обычно так и пишет в объявлениях "приходите, всему научим"
Гость
Начинала студенткой старших курсов на пол ставки по профилю. Потом перешла на полную. Не гналась за деньгами и должностью, мне было важно именно по профилю, чтобы опыт появился. Потом если что можно поменять и претендовать на что-то получше, ведь у вас и диплом и опыт.
Бояться не надо, вы только получили диплом, от вас никто ничего особого не ждет. Это уже потом ждать начинают, когда вы не свежий выпускник и могли бы уже этого опыта набраться.
Бояться не надо, вы только получили диплом, от вас никто ничего особого не ждет. Это уже потом ждать начинают, когда вы не свежий выпускник и могли бы уже этого опыта набраться.
Leo
После университета пошла работать на низкую должность в хорошую компании, проработала 2,5 месяца и сама предложила свои идеи по продвижению директору, она дала мне шанс, со временем под меня выделили штатную должность и внесли изменения в трудовую, выделили рабочее место. Дерзайте короче!) Всё в ваших руках, можно даже без связей найти свое место, главное целеустремленность и трудолюбие
Гость
Одно из ста собеседований прошло успешно, зарплата копейки, унижения. Бросила все вышла замуж, открыла парикмахерскую. До сих пор тресет от слова работа.
Гость
Осталась работать там, где писала диплом. Распределения тогда уже не было (.
Гость
Первая работа была ад, я сильно уставала физически и сильно переживала за работу. Приспосабливалась года 2. Потом втянулась и проблем не было.
Гость
а 5 лет ты на Марсе училась?
никаких практик? никаких контактов в профессиональной области?
никаких практик? никаких контактов в профессиональной области?
Помню, я всю жизнь работаю не по образовании и куда бы я не шел я всегда смотрел где пишут что обучают и ничего все классно 👍🏻 а так если что Какая бы у вас не была ситуация, деньги вам помогут bashfin.ru
Автор
Закончила универ 8 лет назад, Очень трудно было найти хорошую работу. Без опыта никуда не брали. Пошли в судебные приставы проработала месяц (это был ужасный опыт) Потом устроилась в институт документоведом зп была 9 тыс. мне нравилось там работать но... зп и постоянные задержки стали поводом для увольнения спустя1,5года. Потом опять очень долго искала работу и от отчаяния пошла секретарем в гос учреждение. Отработав 2года, мне предложили подработку, потом через год предложили должность экономиста, спустя еще пол года по стечению обстоятельств перевели на вед. экономиста. Так и работаю уже тут 6 лет на хорошей должности.
Гость
Боялась, но шла. Работа с диким стрессом, много выслушала овна пока не научилась. Меня считали тупой и ржали в коллективе, а я просто неопытная вчерашняя студентка. Потом уволилась и на другом месте было в разы легче, я уже была самостоятельным спецом
Форум: Работа
Всего: 145 697 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..16 ответов
- На каком сайте искать работу профессионалу?7 ответов
- Работа сильно испортила вам здоровье?38 ответов
- Время от времени подрабатываю аниматором на детских днях рождения3 ответа
- А когда и на чем вы заработали свои первые деньги?8 ответов
- Кончилась моя лафа, срочно меняю место работы, на прежнем месте я ходила только босая1 ответ
- Хочу чтобы меня уволили22 ответа
- Постоянно пишут после работы10 ответов
- Вас на работе тоже третируют бабки 60-65?36 ответов
- Мне 36 лет, а моим начальницам по 20-2217 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Работа сильно испортила вам здоровье?38 ответов
- Хочу чтобы меня уволили22 ответа
- Как полюбить работать в найме? Поделитесь, советом прошу..16 ответов
- А когда и на чем вы заработали свои первые деньги?8 ответов
- На каком сайте искать работу профессионалу?7 ответов
- Время от времени подрабатываю аниматором на детских днях рождения3 ответа
- Кончилась моя лафа, срочно меняю место работы, на прежнем месте я ходила только босая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, недавно получила диплом, никогда не работала , хочу начать, но так боязно, понимаю, что нужно
Поделитесь своим опытом