Вчера произошла ситуация: я траванулась и утром было плохо. Пришла на работу, и чувствую, что упаду в обморок или запрусь в туалете, отпросилась. Сегодня мне все говорят, мол, ты беременна? Даже начальству сказали об этом. P. S. Работаю в маленьком коллективе, в компании 80 человек, очень любят сплетничать. Мне 23 года, замужем. А утром произошла такая история: приходит ко мне коллега что-то сказать, начальница отдела, а в этом момент я вспомнила шуткуи улыбалась. А обед она приходит и говорит при ещё одной коллеге, что я ку-ку, у меня постоянно странное *** выражение лица и я над ней все время ржу (вообще не так). Я ответила, мол, да, я ненормальная, не обращайте внимания (ответила шуточнл) У кого-то было такое на работе? Почему всех так интересует моя "беременность"? И почему из-за одной улыбки я ненормальная🙃
Ахахах не обращай внимание, у меня такая же история, и ненормальной считали, и забитой, хотя я просто спокойная 😂 Это просто глупые люди, им скучно, и они так развлекаются
Всех всегда интересует все, кроме работы в таких компаниях. Сама в такой работаю, больше сплетников нигде еще не видела
Гость
[1997890233]
Ты беременна?
Гость
[3750690261]
Ой, если хотите, чтобы им стало стыдно, не говорите ничего начальнику. Не надо оправдываться, что я не беременна, нет, что вы... Просто молчать. Через 2-3 месяца всем станет понятно, что в декрет вы не собираетесь, и эти пустобрехи обломятся. А начальство поставит галочку
Гость
[2435487378]
Я тоже бывает улыбаюсь без причины, так мне говорят "а что ты улыбаешься, мы тебя боимся, что ты задумала? ")))
Сегодня мне все говорят, мол, ты беременна? Даже начальству сказали об этом.
P. S. Работаю в маленьком коллективе, в компании 80 человек, очень любят сплетничать.
Мне 23 года, замужем.
А утром произошла такая история: приходит ко мне коллега что-то сказать, начальница отдела, а в этом момент я вспомнила шуткуи улыбалась.
А обед она приходит и говорит при ещё одной коллеге, что я ку-ку, у меня постоянно странное *** выражение лица и я над ней все время ржу (вообще не так). Я ответила, мол, да, я ненормальная, не обращайте внимания (ответила шуточнл)
У кого-то было такое на работе?
Почему всех так интересует моя "беременность"? И почему из-за одной улыбки я ненормальная🙃