Мужчина. Гнобит так: обзывает, не дает и слова сказать, просто капец. Что делать? На диалог не идет... С начальником он в кентах
Беда. А начальник-то как к вам относится?
Гость
[160767029]
Маша Николаева
Беда. А начальник-то как к вам относится?
Начальник нормально. Может начальника попросить чтобы он с ним поговорил и заплатить начальнику за понимание? Как думаете? Просто завтра на работу, а я поникший сижу... Переживаю очень.
Начальник нормально. Может начальника попросить чтобы он с ним поговорил и заплатить начальнику за понимание? Как думаете? Просто завтра на работу, а я поникший сижу... Переживаю очень.
А потом еще и еще заплатить, чтобы понимать не перестал, точняк) Ну выход один, если хотите оставаться там. Быть более ценным кадром, чем этот перец. Потом сможете ультиматум поставить - или я, или он. Или сам всё поймет и заткнётся.
Гость
[160767029]
Маша Николаева
А потом еще и еще заплатить, чтобы понимать не перестал, точняк) Ну выход один, если хотите оставаться там. Быть более ценным кадром, чем этот перец. Потом сможете ультиматум поставить - или я, или он. Или сам всё поймет и заткнётся.
Ну мой вариант заплатить начальнику чтобы он с ним поговорил или перевел в другую смену отпадает да?
Понимаю вас, По себе знаю, каково это. Тут надежда только на понимающего руководителя. Который заинтересован в том, чтобы работа выполнялась хорошо, что возможно только в слаженном коллективе, Старайтесь быть лучше, Поверьте, люди не слепые и все заметят, Терпения вам.