Мне "посчастливилось" устроиться в гос.учреждение. Сидела в крохотной комнатке с 2мя людьми, которые меня ненавидели. (начальник и обычный рядовой сотрудник блюдолиз) Сначала я им нравилась, где-то месяца 3, потом кто-то донес, что я стукачка и сплетница (??? я до сих пор не понимаю на каком основании) И началось: не здоровались, диалог строился на пренебрежительном тоне, криках, с моего стола пропадали важные бумаги и я по всей конторе бегала искала их под угрозой увольнения, куча "тупой" работы, пойди туда, не знаю, куда... Я ИГНОРИЛА,, ох как это их бесило. Это продолжалось год, ПОД КОНЕЦ во время моего отпуска, подготовили"подлянку" разыграли и подделали типа я совершила ФИН. ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ох и ах. и за такое под суд идут. Типа мы уволить по статье должны, НО СМИЛИМСЯ над тобой по собственному увольняйся. И я уволилась, с меня этого цирка хватило. Когда вернулась забрать вещи, ПРОВОДА ОБРЕЗАЛИ с моего компа. Боялись, что я нагажу в ответку. Даже в мыслях не было опускаться до уровня дна такого. #работа
на каждой работе на каждого у тебя д.б. компромат Иначе так и будешь булки раздвигать
Ай ти
[801781725]
Обычно у таких людей потом проблемы. Или болеют инфарктами всякими или одинокие и никому не нужные. И лишаются ценных кадров, кто мог бы приносить прибыль компании, быть ценным сотрудником.
Проктолог для колоноскопии
[688350973]
Ну и на кого ты там стучала? Давай ка подробней, ты этот момент пропустила.
Гость
[667008972]
Бесчеловечная ты, люди просят просят в табло получить, а ты все не хочу и не хочу буду тярпеть!
Гость
[2988832299]
Как можно было терпеть отсутствие приветствий. Я бы докопалась сразу же. И ультиматум поставила «либо нормально общаетесь, либо потеряете единственного нормального сотрудника». А за подстроенное преступление сама бы пошла в суд и по клевете на них подала заявление.
Гость
[871833082]
Провода-то от компа зачем обрезать? Отключить от сети достаточно.
Гость
[1455904073]
Как говорится, плохой конец все таки лучше, чем плохо без конца. Эта работа вряд ли была в радость вам.
рыбакова.
[4001115799]
Источники говорят, что сгущаются тучи вокруг ВРИО главы Федеральной таможенной службы Руслана Давыдова. Связано это с деятельностью его ставленника Рафаэля Зверева. В 2019 все оформление с постов московской областной таможни было выведено и сконцентрировано в центре электронного декларирования на улице Радиальной, д.6. Начальником этого ЦЭД был назначен Зверев Рафаэль Александрович в прошлом начальник поста Каширский. Зверева на эту должность продавил первый заместитель руководителя ФТС Давыдов, невзирая на то, что по фигуранту Звереву было очень много оперативного материала и у управления по противодействию коррупции таможенной службы, и у ФСБ. Источники говорят, что с приходом Зверева поборы с околотаможенного бизнес сообщества выросли до невиданного уровня. Деньги берутся с руководителей СВХ и таможенных представителей. Иначе им создаются большие проблемы. Суммы от 1000 рублей за декларацию (это просто за ускорение) до нескольких тысяч долларов (это уже недостоверное декларирование, отсутствие документов разрешительных, безопасности товара и т.п.). Все в зависимости от "тяжести" ситуации. Речь идет о гигантских суммах поборов. За день московский ЦЭД оформляет в среднем 3 тысячи деклараций. Доверенным лицом Зверева в этом бизнесе выступает Безносиков М.И. Он бывший таможенник и работал со Зверевым на ТП " Каширский".
рыбакова.
[4001115799]
Гость
ну ты и лошара-терпила
Дело № 5-1192/2022 Номер дела: 5-1192/2022 УИН: 52RS0002-01-2022-002191-73 Дата начала: 21.03.2022 Дата рассмотрения: 23.03.2022 Суд: Канавинский районный суд г. Нижний Новгород Судья: Титов С.В Статьи КоАП: 6.3 Результат Вынесено определение о возвращении протокола об АП и др. материалов дела в орган, долж. лицу ... в случае составления протокола и оформления других материалов дела неправомочными лицами, ... ПРИВЛЕКАЕМОЕ ЛИЦО Уманский Денис Валерьевич Статьи КоАП: 6.3 Передача дела судье 22.03.2022 Подготовка дела к рассмотрению Протокол об административном правонарушении (материалы дела) возвращен(ы) (в пор. ст.29.4 п.4) 23.03.2022 Протокол (материалы дела) НЕ БЫЛИ возвращены в ТРЕХДНЕВНЫЙ срок 24.03.2022 Материалы дела сданы в отдел судебного делопроизводства 13.04.2022
рыбакова.
[4001115799]
Гость
ну ты и лошара-терпила
Предприниматель из Воронежа Игорь Шакин прислал в The Moscow Post исповедь о том, как лишился своего дела по прихоти высокопоставленного таможенника Вячеслава Романовского. Стоит отметить, что Вячеслав Романовский - личность хорошо известная журналистам, поскольку в беспокойной своей профессии господин Романовский трудится немалое количество лет. И за это время не раз попадал на газетные полосы в связи с громкими скандалами в Федеральной таможенной службе. И особенно Романовский отметился в трех регионах Российской Федерации, как-то - в Воронежской области, откуда намедни и пришло письмо-исповедь разоренного предпринимателя Шакина, далее свои следы Вячеслав Романовский оставил в Смоленской губернии, где тоже происходили некие любопытные истории. И, наконец, оказался в благодатной Московской области. И тоже в начальниках. И из полковника таможенной службы уже дослужился до генерал-лейтенанта ФТС РФ. Но вот по ночам спокойно ли спит генерал Романовский по ночам, после того, как пустил по миру семью Игоря Георгиевича Шакина?
Знакомая ситуация, только провода от зарядки айфона обрезали и рылись в моей сумке. Этим занимался лично,уманский денис валерьевич. в таможне, он все решает,как и кого увольнять. Опять же, вместе с мочалиным,зверевым и аксеновой-подделывали документы (таможенные платежи, кадровые и прочеее) на досуге, они подрабатывают декларантами и сливают служебную информацию участникам вэд
Гость
[2241409921]
в суд обращайтесь, в разные ведомства, авось и накажут проходимцев.